Да Славолюбов вообще отдельный разговор, как где-то уже писал, ощущение что есть некая верхушка КПЕ где-то там, Славолюбов где-то там, Академия управления где-то там, и ещё где-то там ~50000 неподтверждённых никем членов КПЕ, которыми так любят оперировать в КПЕ.
И главное читаешь сообщения с официального сайта КПЕ, сообщения ШНН, Славолюбова, говоришь с обычными КПЕшниками, и кроме некоторой схожести терминологии ничего общего не в их словах не в действиях не видно.
ШНН говорит что ростовщичество это хорошо, Москалёв говорит, что любой ссудный процент - это ростовщичество и плохо. ШНН говорит, что они связаны временем и что Зазнобин очень не хороший человек, раз он не связан. Славолюбов любит повторять что у них (у кого у них я так и не понял) есть несколько правил, одно из которых "мы не связаны временем". А обычные КПЕшники, кто что от куда урвал, то и считает официальным мнением партии, а значит и своим, и это мнение нужно отстаивать с пеной у рта (ака одержимый сектант) не зависимо верно ли это мнение или ложно.
Аналитику пишут ВП и Академия управления. На официальном сайте раз в месяц появляется какая-нибудь писулька в едином ключе, которую даже иногда называют аналитикой, пикет раз в пол года, сообщение о том что Москалёв с кем то там встретился и всё прошло в коструктивно-концептуальном ключе и 99% остального времени - это просьбы вступить в партию, набирать численность и дать денег на экспертизу КОБ, экстремистских журналов (о которых почему-то до последнего не упоминали) и вообще помочь с какими-то там судами.
Я никогда не вступал не в какие партии, но неужели у всех так? Или только в КПЕ, потому что она концептуальная?
зы уважаемые КПЕшники, это никакое-то обвинение, я всего лишь пытаюсь разобраться, помогите мне.
Последний раз редактировалось andrejverba; 07.04.2010 в 07:15
|