Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 00:59   #14
Артем Плотников
Участник

По умолчанию О принципах сайтостроения (из темы Судьба партии КПЕ)

Январь,

Мне не доставляет проблем отвечать на цепочку ваших комментариев весьма по содержанию. Только это называется флуд и переходит в личную разборку.

Я вижу конструктивную подвижку в последнем вашем сообщении. Рад этому. Если хотите, то я постепенно отвечу на ваши вопросы и комментарии.

Я сразу скажу по поводу одной вещи вам. Я понимаю, что вы больше развиты в области Интернета и пр. Видимо поэтому вы откровенно допускаете ошибку и не знаете, что такое "бренд". Спортмастер - это розничный бренд. Есть еще производственные бренды. И другие типы брендов. В маркетинге это дважды два. Это то же самое, что вы мне бы сейчас начали доказывать, что DOS это не операционная система, а программа под Windows.

Сирин,

Москалев откровенно в доску не шарит в Интернете. Также как и все остальные в штабе. Не говоря уже о покойном Петрове, что он тоже не шарил. Поэтому вот такой сайт мы имеем пока что. Поэтому мы имеем вот такую информационную и PR-политику в Интернете. То есть вызывающую вопросы. И мое убеждение, что это непрофессионализм соответствующих лиц в данных сферах.

Штаб КПЕ вообще не знает как развивать что-то там в Интернете. И вокруг его окружают советчики "хоум-пейджеры". Я бы тоже на их месте на всякий случай поостерегся бы всех сразу. Иногда возникает ощущение, что некоторые в штабе прикрыли бы вообще и сайт. Но это единственный канал распространения информации.

Что я имел в виду, когда говорил про 50 тысяч.
Я имел в виду определенный серьезный уровень. До этого уровня - уровень "хоум-пейджера". То есть до этого уровня встречаются люди, с принципами развития бизнеса вызывающими большие вопросы (90%). После этого уровня подобные люди почти не встречаются (5%). Каков конкретный график распределения тут сказать невозможно, но есть некая граница масштабов бизнеса до которой люди с сомнительными бизнес-принципами и практиками не доходяд никак. И преодолеть у них получается только через коренную ломку, либо за счет более опытных партнеров.

В поле КОБ сейчас таких людей вообще нет на горизонте.

P.S. Я постоянно размышляю о том, что происходит здесь и не только.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием