Цитата:
|
Бесполезно с вами спорить, потому что вы одержимы подменой понятий в угоду себе.
|
Само собой, ну а как же без этого. Знаете, я еще кровь пью и летаю на метле...
Цитата:
|
Я также мог бы прокоментировать ваши комментарии. Но в конечном счете это вопросы опыта и профессионализма.
|
Вот именно, вам же Сирин уже говорил что вы не понимаете о чем говорите.
Цитата:
|
Своим текстом вы еще раз подтвердили, что у вас недостаточно опыта, чтобы делать правильные оценки.
|
Окей, пусть так... Позвольте посмотреть на какой-нибудь ваш текст, который хоть что-то бы прояснил в отношении вас???
Цитата:
|
То что вы администрируете сайт Спортмастера это просто смешно и говорите о том, что мол там у меня 500 тыс. человек. Во-первых это международный бренд, который развивают множество уважаемых людей.
|

... И что же этот "международный бренд" производит??? ...
Спортмастер - это дилерская сеть, реализующая товар некоторых отечественных производителей, но в большинстве своем - зарубежных. Имеет представительства на Украине и в Белоруссии, в некоторых других республиках БССР есть представительства франчайзинговых проектов дочек спортмастера.
Чтобы ТУПО понять, что СМ - это не бренд - достаточно зайти на главную страницу сайта и посмотреть ленту предлагаемых брендов (
http://sportmaster.ru - прямо под баннером) - но это для нормальных, а не для таких профессионалов как вы.
СМ имеет 4 дочки Спортландию, Каламбию, Футтерру и Онил. Эти дочки - участницы франчайзинговых проектов Спортмастера.
Головной офис в Москве - в офисе - Я... И в этом весь фокус

...
Цитата:
|
который развивают множество уважаемых людей.
|
ОГРОМНОЕ множество - целых 3 маркетолога, 2 девчонки и один мальчишка

...
Цитата:
|
И люди идут потому что Спортмастер - это марка, раскрученная.
|
СПОРТМАСТЕР - это не марка, сам СПОРТМАСТЕР ничего не производит, он дилер

!!!
...
Цитата:
|
Что уж говорить о том, что лицами компании были знаменитые спортсмены международного класса. Причем тут вы?? Вы покажите сайт, который вы лично, как руководитель развили с нуля до 50 тысяч. Который не при вас как фрилансере развился, а который вы лично как руководитель развили.
|
В рекламных компаниях СМ и дочек участвуют не только спортсмены, но и актеры...
Цитата:
|
Вы покажите сайт, который вы лично, как руководитель развили с нуля до 50 тысяч. Который не при вас как фрилансере развился, а который вы лично как руководитель развили.
|
Ну а вы то хоть что-нибудь покажете??? Я уже показал, рассказал... Верить или нет - да как угодно... Но сами то вы что такое, вы то хоть что-нибудь толковое скажете/покажете или так и будите - бе ме, авось пальцем в небо попаду...
Я ведущий программист отдела IT ГК Спортмастер. ГК - это не бренд, это "Группа Компаний"... "Группа Компаний" - не потому что Спортмастер - это не единый организм, а потому что структурирован по дивизионам... Я вот работаю в дивизионе Интернет-маркетинга (что в общем и не удивительно)...
Цитата:
|
Мне вспоминается сценка в Городке, где два главных героя оделись во фраки на свой 100-й спектакль. И оказалось, что они просто рабочие, которые туда пианино затаскивают на сцену.... Ну да.... против такого "уровня" не попрешь.
|
Вы наверное смеялись аж до слез...
Только - вас и не тянут переть ни против какого уровня. Вы только определите - вы то кто такой, чтоб советы на эту тему давать??? Вы ж попросту проигнорировали все вопросы выше и только и трепете о своем уровне... Какой уровень - покажите... Покажите и флаг вам в руки - пишите рекламную компанию - перед профессионалами никто дверей не закроет...
Эх... Жаль вы и это все проигнорируете...
Цитата:
|
И я считаю, что если ваши рассуждения, это самый высший уровень "коб-су", то значит я был прав в оценке уровня профессионализма коб-су.
|
Да да... ... Это вы еще с Шуней не говорили...

...
Цитата:
|
То что вы там разрабатываете - разрабатывайте. Но пока что вы не запустили. Как запустите, как разовьете, как порешаете проблемы, так это будет совсем уже другой опыт и какие-то ваши оценки, вы в следующий раз посчитаете через чур заносчивыми или оптимистичными.
|
Пустомеля... Когда вы то, когда вы это, тогда вот, тогда так...
Бла бла бла...
То что делается, кем и как - вас в общем-то не очень касается, как вы могли заметить - делается без вас и совета вашего не спрашивали...
Еще раз - покажите хоть что-то свое иначе своим пустозвонством вы попросту дискредитируете кпешню...
Кстати, я не боюсь что Сирин меня забанит... Знаете почему??? Потому что он меня уже банил...
Адью, профи...
(А с враньем то со своим профессиональным про СМ вы здорово промахнулись - не находите?

)...