Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 19:55   #9
Артем Плотников
Участник

Январь,

Бесполезно с вами спорить, потому что вы одержимы подменой понятий в угоду себе. Я также мог бы прокоментировать ваши комментарии. Но в конечном счете это вопросы опыта и профессионализма. Своим текстом вы еще раз подтвердили, что у вас недостаточно опыта, чтобы делать правильные оценки. То что вы администрируете сайт Спортмастера это просто смешно и говорите о том, что мол там у меня 500 тыс. человек. Во-первых это международный бренд, который развивают множество уважаемых людей. И люди идут потому что Спортмастер - это марка, раскрученная. Что уж говорить о том, что лицами компании были знаменитые спортсмены международного класса. Причем тут вы?? Вы покажите сайт, который вы лично, как руководитель развили с нуля до 50 тысяч. Который не при вас как фрилансере развился, а который вы лично как руководитель развили.

Мне вспоминается сценка в Городке, где два главных героя оделись во фраки на свой 100-й спектакль. И оказалось, что они просто рабочие, которые туда пианино затаскивают на сцену.... Ну да.... против такого "уровня" не попрешь.

И я считаю, что если ваши рассуждения, это самый высший уровень "коб-су", то значит я был прав в оценке уровня профессионализма коб-су.

То что вы там разрабатываете - разрабатывайте. Но пока что вы не запустили. Как запустите, как разовьете, как порешаете проблемы, так это будет совсем уже другой опыт и какие-то ваши оценки, вы в следующий раз посчитаете через чур заносчивыми или оптимистичными.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием