Январь
Цитата:
|
Можно несколько примеров?
|
Они приведены в статье. Читайте внимательно.
Цитата:
|
Хотя бы приблизительно - сколько именно сотен тысяч?
|
Сколько именно - я думаю, это сложный вопрос. Сомневаетесь в этом?
Цитата:
|
А когда-то им хотелось что-то в ответ сказать...
|
Да практически всегда. На любое облажание они отвечали по зомбоящику. И работала команда их пропагандистов. В последнее время они просто это игнорируют.
Цитата:
|
А вот например многие православные, которых действительно сотни тысяч - не смотрят телевизор вообще!
|
Телевизора вообще нет? У соседей тоже?) Газет не читают? Радио не слушают? В маршрутках не ездиют? По улицам не ходят?) Затворники чтоли?)) Ну, по сути это не имеет значения. Ну даже если так, то что? Вы отвергаете влияние сми на людей? Или что?
Цитата:
|
сетевая свобода привела к разномыслию - а по сути - к ослаблению народа - лишь еще в большей степени его раздробив.
|
Хорошо, тогда скажите мне, как была бы распространена Концепция, если бы не было интернета? Кроме того, в интернете есть настоящий ВЫБОР. А не односторонняя информация.
И расскажите, каким образом интернет раздолбил народ?))
Цитата:
А) Будьте добры - примеры, непосредственно, очевидности событий...
Б) Примеры обеспокоенности и паники...
|
В самом верху этого сообщения ответ.
Цитата:
|
понимания среди кавказцев
|
Какого такого понимания?
Цитата:
|
На почве взрывов в Ингушетии и Дагистане
|
ДагЕстан пишется через букву "Е".
Цитата:
|
Сейчас практически с каждой козявкой можно откосить. Можно откосить с пилонифритом - а он есть у каждого, кто хоть раз пил водку. И косят. И косят очень многие - сами знаете. А вот раньше такого не было - и по вашей логике получается, что раньше было еще хуже.
|
Косите чтоли?))
Дальше ничё комментировать не буду. Вы провокатор. Статью, хотябы дочитайте.))