Шуня кому нужен человек который не равен остальным, который слаб, сначала нужно наладить свою жизнь, своё окружение, только способный на это решит все проблемы. Как я говорил трансерфинг дает силу и там по идее каждый равен друг другу, это мне нравится. В психологии есть такая карта зон способностей Ф. Гафлля, там показано что лобные доли мозга являются зонами метафизического ума, вот трансерфинг развивает их(моё мнение), а КОБ развивает макушку отвечающую за непоколебимость, устойчивость взглядов, чтобы находится в такой системе где тебя не сталкнеш(опять моё мнение). И обе эти системы немного пересекаются в религиозных и личностных зонах. И обе признают в этих зонах свободного человека, а умному всё на пользу.
По семенару, он мне не понравился, не серьезно к нему подошли, многое упустили, нудно просто многое пересказывали, лучше бы не брались, ставлю минус. Первый прием был такой: поставить так что сам Зеланд получил якобы инфу от маятника, но трансерфинг описывает что маятник дает энергетический кредит (вдохновение если хотите) и колебает человека в каком то узком русле, Зеланду все осточертело его уже не вдохновиш не пообещаеш морковку к которой надо тянуться и правила выполнять он освободился и все осмотрел сразу. Ладно остальную критику семинара напишу потом извините, надо идти тренероваться.
|