Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 16:38   #150
maxi
Участник

Абсолютно правильный пример с баней. У меня никогда небыло мыслей о том что внизу может быть криматорий. Но если я об этом узнаю, будет не по себе, но я не могу так жить и всё время пытаться всё узнать: а не сделан ли этот паштет из человеческой печени, а не сделана ли эта дверь из гроба... невозможно всё знать.. о чем я и говорю. Вы стоите по другую сторону вопроса познаваемости.

По поводу того что трансерфинг направлне на осуществление и реализацию своих целей. Да, это так. А почему нет? И почему вы считаете что счастье моего ребенка - это не моя цель? Может для меня именно в этом счастье. А может моя цель избавить человечество от болезней. И не потомучто я хороший, а потомучто мне это в кайф. Мне это удовольствие приносит, я счастлив от того что помогаю другим! Что плохого в том что трансерфинг будет помогать двигаться к моим целям?????

В том то и дело что у каждого свои цели и каждый находит счастье в своем. Это не значит что все рабы станут господинами - президентами. Это значит что все те кто хочет быть счастливым - могут стать ими. Я хочу быть хирургом, а Вова гоночником, а Маша хочет открыть свой бизнесс. А петя вообще о свей ферме мечтает. А Яна обожает путешествовать. А Ира воспитывать детей и любить мужа... Да нафиг им нужна власть? Нафиг им деньги??? Так что не все... и всем хватит места быть счастливым.

Мне 26 лет.

И я не считаю трансерфинг идеальной моделью... но многое оттуда можно применить...
maxi вне форума   Ответить с цитированием