Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 10:59   #146
maxi
Участник

Да не нужно никого будить. Правильно. И трансерфинг - это не религия, не догма. Это инструмент.

Вы пытаетесь найти истину. Как всё устроено, как всё работает.
Тогда получается что вы те люди, которые считают что мир ПОЗНАВАЕМ. Верно? всё можно познать? Вы сами-то знаете как устроены часы? Откройте, посмотрите, прочтите кучу книг, проведите химические анализы, чтобы уж знать наверняка. Единицы знают как они устроены, (часовой мастер например) но при этом он понятия не имеет о том как устроен микропроцессор. Каждый делает свое дело, то что ему по душе.

Вот вам нравится заниматься тем что вам нравится. Искать истину, говорить о том что мир триедин. Занимайтесь.

А трансерферам нравится использовать инструменты трансерфинга в своих целях. Там тоже люди, и тоже разные. Кто-то с фанатизмом будет к этому относиться, а кто-то объективно почерпнет для себя то, что видит полезным.

Меня возмутило не это. Возмутил факт того, что на этом семинаре критика была не здоровой. Всё перевернули с ног на голову. потомучто не разобрались, непоняли трансерфинг. И теперь искаженное понимание, с критикой, передаете в массы. Непрофессионально как-то. Так не делается.

Я извиняюсь, если кого-то оскорбил чем-то или обидел.

Цитата:
Сообщение от mastervorle Посмотреть сообщение
Не знаю как лекторы, а я прочел все книги, некоторые по нескольку раз. Работает. Не спорю. Сам пользуюсь. Но неужели вы не заметили в Трансерфере кучу противоречий, неясностей, недоговоренностей?
я не нашел противоречий. максимум недоговоренности, которые люди не догнав могут интерпретировать иначе.

Но будет интересно, если вы скажете о каких противоречиях идет речь.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Именно по этому же принципу "работает" сайентология и иудаизм...
Главное - не "ковыряться" в механизме, не пытаться задуматься, а откуда эти "блага" и чем платить за кредиты.
"Радоваться жизни, достигать чего-то, становиться счастливым в конце концов", если будешь соблюдать законы Талмуда, если будешь слушать одитора, если будешь изучать Зеланда.
А главное - не думай о том, о чём тебе думать не положено или трудно, или неохота - мы подумаем об этом за тебя!
.
Нет. Зеланд, например, не говорит о том что вам думать ненадо, мы тут сами всё за вас обдумаем. Нет. Он говорит прямо о том, что не знает как это устроено, но знает как этим пользоваться, и знает что это действует. Он строит определенные догадки, но не более.

Опять же. как я вижу вы стоите по разные стороны вечного вопроса о познаваемости мира. Зеланд неутвердительно говорит НЕТ а вы неутвердительно ДА.

Последний раз редактировалось Sirin; 05.04.2010 в 13:22
maxi вне форума   Ответить с цитированием