Цитата:
Сообщение от Sirin
Водить людей под локоточек с завязанными глазами - это метод Зеланда, для нас важно, чтобы человек понимал, куда идти, а уж шагать он должен самостоятельно.
Это не высокомерие - это уважение свободы выбора, данной Богом.
|
Зеланд сам с завязанными глазами. Вопрос в том, какими методами снимать эту "повязку". Сорвать её с "пациента" или убедить снять её самому? А если "пациентов" миллионы, а "докторов" не хватает? Нужно, что бы каждый "прозревший", присоединялся к команде "докторов". Для этого нельзя допустить, что бы "доктора" вызывали неприязнь и недоверие.
Зеланд говорит людям: "Вы спите, проснитесь!". Нужно объяснить, что то состояние "осознанности", которое дает Трансерфинг - это тоже "сон", несколько более высокого порядка. Трансерфер открывает, что материальный мир не един в Мироздании и осознает дуализм мира. Мы же показываем, что это не полная правда. Мир триедин!
Вот с этой позиции нужно вести работу с трансерферами. Они только что прозрели, ходят счастливые, а мы им "кричим" - "вы слепые"! Они не поймут...
Цитата:
Сообщение от maxi
Даже лекторы не удосужились прочесть книги, посмотрели краткий курс видеолекций и решили что они знают суть трансерфинга. И давай навяливать и давай судить трансерфинг, какой он собака не правильный, вернее вещей-то там куча правильных, но вот фундамент блин... но популярный популярный этот трансерфинг блин... что же делать? надо спасать человечество от трансерфинга...
спасайте. Но для начала прочтите его, чтоб хоть знать о чем с людьми разговаривать.
|
Не знаю как лекторы, а я прочел все книги, некоторые по нескольку раз. Работает. Не спорю. Сам пользуюсь. Но неужели вы не заметили в Трансерфере кучу противоречий, неясностей, недоговоренностей?
КОБовцы не мир спасают от Трансерфинга, а пытаются "пробудить людей от сна" (См. пост выше.) Они это делают честно, хотя и не всегда умело.
Вышлите мне на почту свой адрес, я скину вам мой реферат "Трансерфинг в свете КОБ", мне интересно ваше мнение.