Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович
Трансёрферы не вняли    Как обычно, все думают, что они самые умные и больше всех знают. Стандартные нападки на КОБ без конструктивной критики. Ну, это уже нравственный выбор.
Вывод: семинар сделан не для трансёрферов. Возможно, подействует на тех, кто в ещё в поиске...
|
Да поняли всё трансерферы - просто полный бред этот семинар. честно - полный бред. Смотрел и смеялся... так смешно было, что решил зарегестрироваться. А трансерферам похеру - так потомучто они на это внимания не обращают. Зачем?
Это действительно работает. Все остальное неважно. Вы хоть поняли о чем люди говорят? Нет не поняли. Речь идет не о том что Я набил живот жареным мясом, купил крутую тачку, шик4арную квартиру и на всё остальное, и всех остальных мне похер!!! Прочесть надо было трансерфинг. речь то о другом. Люди говорят Да, трансерфинг работает, у меня получается: я начинаю радоваться жизни, достигать чего-то, становиться счастливым в конце концов, а как работает этот трансерфинг, почему это происходит, из каких деталей собран этот механизм - не важно. главное что этот иструмент РАБОТАЕТ. как часы. А вы знаете как устроены ваши часы на руке? сколько там шестеренок? из какого металла? знаете? нет... вам это не надо. вы просто смотрите время. Так вот об этом и тут речь. Люди используют инструмент и им не важно как устроены эти часы.
Честно скажу, я раньше другого мнения был о вашем движении... думал умные люди и всё такое... а в зале - обычные. такие же обычные люди, которые нихрена не понимают ничего... особенно женщина, которая периодически поддакивала. Даже лекторы не удосужились прочесть книги, посмотрели краткий курс видеолекций и решили что они знают суть трансерфинга. И давай навяливать и давай судить трансерфинг, какой он собака не правильный, вернее вещей-то там куча правильных, но вот фундамент блин... но популярный популярный этот трансерфинг блин... что же делать? надо спасать человечество от трансерфинга...
спасайте. Но для начала прочтите его, чтоб хоть знать о чем с людьми разговаривать.