Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 11:28   #15
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
Что я и далаю, не у самого ГП конечно, пока у тех, кто только начинает свой путь по иерархической лестнице...

PS. Радует то, что ты выдавил из себя раба (или делаешь вид что выдаваил, не важно) и что уже не обращаешься ко мне "Господин", но ты опять бросаешься в крайность - не стремись к тому чтобы самому стать господином, стремись к заявленной вами же цели: "Мы стремимся быть Людьми!".
И после этого кто-то еще говорит о стиле общения?! Вам не мешает ингода поглядывать в зеркало.

.
Цитата:
Читай внимательно - я не прошу и не предлагаю, я требую удаление тем, которые я не создавал, которые созданы администрацией от моего имени. У людей (в частности у Влада 70, и руслан с ним согласен) создается впечатление, что это я их создал: "И кто кроме вас может создать тему!?Хотя "мастеров" ломающих пароли много но,не думаю что это кто то из администрации!" Или вы намеренно вводите людей в заблуждение?

Как вариант, видя ваше трепетное отношение к контенту (все что угодно, лишь бы посещаемость была) и понимая ваши истинные цели, я готов смягчить свои требования, и предлагаю два варианта, на выбор:

1. Вернуть сообщения в тему, из которой они были удалены
2. В каждой созданной вами теме сделать подробное пояснение, что темы созданы вами и являются результатом переноса (цензуры) из исходной темы, чтобы у людей не создавалось ложное впечатление что темы созданы сами по себе..
Как бывший модер могу Вам пояснить: это право и прямая обязанность модератора переносить сообщения в другую тему, создавать новые темы путем перемещения сообщений. Модератор действовал в рамках своих полномочий. А вот ваши требования правилами форума не предусмотрены. Почему Вы вообще все время чего-то требуете? можно подумать, что тут солдаты-срочники перед генералом на вытяжку стоят...

.
Цитата:
ЗЫ. КОБ-Овцы Влад 70 и руслан, вы прежде чем проявлять стадный инстинкт - прочитайте тему, а то ответы невпопад как-то глупо выглядят на форуме претендующим на концептуальность.
Стиль общения, конечно, на высоте...

Цитата:
"Не знаю как к руслану,но ко мне это мимо ,я не являюсь участником партий,движений"
- Я бы на такое хамство не стала оправдываться. Но, конечно, на вкус на цвет товарищей нет...

Последний раз редактировалось Sirin; 04.04.2010 в 12:03
алена вне форума   Ответить с цитированием