Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 17:52   #8
mischael
Участник

дружище, ярогор, насчет сталина, как считать ИТОГИ его правления?
да очень просто. надо изучить историю своего государства. тогда ты получишь необходимую базу для понимания моментов величия и развития страны и понимания моментов ее развала и спадов. только с этой высоты можно оценивать управление страной.

Ты в своей жизни ножом резался? (подозреваю да) Сколько клеток погибло? Миллионы! а организм процветает (если не пьешь\куришь). Гибель людей была неизбежна в те годы, потому что тело страны было не только в язвах после революции, но и отбивалось от ножей англосаксонских киллеров. Одно то, что Сталин не дал волю Троцкому "разжигать пожар МИРОВОЙ революции" великая заслуга перед отечеством. Русский язык стал заметен в мире. Лучшие учебники ДО СИХ ПОР ЛУЧШИЕ(!!!) написаны при Сталине.
Да, гибли люди, да ужасно! Да, отвратительно! Нет за это оправдания душегубам.

А теперь у меня вопрос ко всем. Есть у кого-нибудь документальные свидетельства Сталинских репрессий? ВНИМАНИЕ! Я имею ввиду свидетельства, говорящие о том, что Сталин поддерживал волну жесткого насилия, а не управлял страной во время когда это происходило. (он мог не знать о масштабах террора, быть введенным в заблуждение ежовым и пр.) Я спрашиваю потому что мне эти сведения не известны. Мне известно только величие нашей страны по сравнению с упадком (после и до правления Сталина)
mischael вне форума   Ответить с цитированием