Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 14:11   #13
Влад 70
Форумчанин

ЗЫ. КОБ-Овцы Влад 70 и руслан, вы прежде чем проявлять стадный инстинкт - прочитайте тему, а то ответы невпопад как-то глупо выглядят на форуме претендующим на концептуальность.
Не знаю как к руслану,но ко мне это мимо ,я не являюсь участником партий,движений,и других сообществ,стайно-стадного типа.Я гражданин страны который имеет свою гражданскую позицию.Мне нравится на этом форуме ,я согласен с его правилами,и здесь в отличии от форума КПЕ многие даже ярые противники концепции высказывают свою точку зрения и их аргументы (есть и вполне серьезные чего скрывать) и даже хамство многие понимают,потому на ошалелых типа Шатиловых и прочих не сильно обращают внимания,и их конвульсии методологически несостоятельные,так же понятны.А по поводу сломанных паролей,спрошу программки у знакомых "хакероведов",если интересно,думаю что ваше сообщение по мимо вашей воли разместили кто то из КПЕвцев,они этот ресурс люто ненавидят,и в связи с этим способны на многое,даже своих "соратников" подставить ибо в управлении и в администрации КПЕ на 90% подлецов и мерзавцев,прикрывающихся КОБ и ,некой лже идеей нравственной чистоты,во имя денег и славы.Мое мнение такое,не значит что я в этом случае прав,може все не так,но я так вижу и понимаю.
Потом, сейчас весна,и те кто давит или не может в силу комплексов реализовать свой основной инстинкт,начинают заниматься гармональным эксгибиционизмом.Который непременно,выражается в лексике!

Последний раз редактировалось Влад 70; 03.04.2010 в 15:00
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием