[quote=Электрик;2397]Моя мера владения словом, ещё недостаточна пытаюсь развиваться.
Главное в танке - наглость, а на северном полюсе труднее всего выжить, и остаться человеком.
А теперь по теме - по новостям проходит инфа о взорванном памятнике ленину. Это значит, что из под наблюдения (пусть и временного) красного терафима выведен один город.
Иудеи почему-то возмущаются.
Электрик, привет! Ты бы хоть назвался, или тебя твоя кликуха устраивает? Меня Евгением кличут. У меня такое ощущение, что мы с тобой подружимся, тем более, что взаимный массаж друг другу мы уже сделали. Я имею в виду насмешили друг друга. Дело в том, что когда долго сидишь за компьютером начинает неметь "очко", ну ты, я надеюсь, понимаешь, о чем я. А тут ты со своими ответами. Я долго смеялся и подпрыгивал на стуле, но, в отличие от тебя, старался не падать, потому что при падении можно кое-что отбить и даже остаться без наследства. Я пришёл к выводу, что смех за компьютером - отличная противогемморойная профилактика.
Чего смеялся? Сам посуди. Любой танкист тебе скажет, что в танке самое главное - НЕ БЗДЕТЬ! А полярник расскажет, что самое трудное на Северном полюсе - ПОСРАТЬ. Хочу дать тебе чисто дружеский совет - если не знаешь ответа на поставленный вопрос, проконсультируйся у специалиста или уйди от ответа.
А теперь по теме: не взорванный, а слегка повреждённый памятник - это конечно шумное событие, но не настолько значительное, чтобы стоило обращать на это столь уж пристальное внимание. В это же время произошло событие куда более значимое, напрямую касающегося нашей с вами деятельности. Я имею в виду показанный вчера по ЦТ американский псевдодокументальный фильм о Сталине, где его беззастенчиво поливают грязью и обзавают всякимы бранными словами. А это уже прямое нападение на нас, нашу партию, наше дело. Надо отдать должное, эта кляуза сделана на высоком профессиональном уровне, и на слабых духом товарищей может оказать негативное воздействие. Чтобы этого не произошло, считаю своим долгом поставить фильтр-защиту, как я это понимаю.
Начну несколько издалека. Есть такой закон природы: при организации любых систем, первое, что создаётся - система защиты, известная так же под названием иммунитет. В частности, иммунная система человека имеет свою автономную структуру со своим сердцем. Она же первая погибает, после чего погибает и весь организм. Её основная задача, весьти неусыпное наблюдение за всем тем, что может нанести вред тому организму, благополучие которой она защищает. Вы спросите, причём здесь Сталин? А вот причём.
Наше государство - живая система, в которой люди - отдельные клетки. По сравнению с продолжительностью жизни одного человека, жизнь государства более продолжительна и как долго она протянется, целиком и полностью зависит от того, насколько хорошо выполняет свои функции система защиты, состоящая из ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. В отличии от многих, Сталин это прекрасно понимал, и возглавлял эти органы. В то время, когда действовал Сталин, организм нашего государства был заражён и очень сильно болен. И Сталин действовал именно так, как и должна действовать иммунная система в больном организме - жёстко и решительно. И со своей обязанностью он успешно справлялся. Организм государства удалось не только вылечить, но и укрепить.
А то, что он был "гол, как сокол" лишний раз доказывает, что боролся он не за свою личную власть и благополучие, а за жизнь государства РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН, о чём сейчас многие, к сожалению, забывают.
В итоге можно сказать: КАК РУКОВОДИТЕЛЬ ЗАЩИТНОЙ СИСТЕМЫ СТАЛИН ДЕЙСТВОВАЛ ГРАМОТНО И ЭФФЕКТИВНО, ЧТО ПОЗВОЛИЛО НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ ЗНАЧИТЕЛЬНО ОСЛАБИТЬ ВНУТРЕННИХ, и НАНЕСТИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ВНЕШНЕМУ ВРАГУ.
Защитная система состоящая из органов государственной безопасности, должна быть полностью автономна и руководствоваться в своей работе, лишь концептуально-идеологическими положения, на основании которых создаётся государственная система.
Это президент может быть белым и пушистым, улыбаться и пожимать ручки врагам нашего государства, а органы системы защиты, кем бы они не возглавлялись, должны зорко следить, за его деятельностью,
и если она идёт во вред государству - жёстко пресекать.
Что-то "очко" занемело. Не порали посмеяться? Слушай, Электрик,
у меня для тебя есть ещё один вопросик на засыпку: Что есть политика? Ответишь, я тебе ещё сказочку расскажу.
Привет семье, Евгений.