Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 22:56   #6
john74
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Товарищ, вы враг или просто дурак?
Остынь, юноша.

Цитата:
Кем и где это было установлено?
Мной установлено. На этом форуме.

Цитата:
Достаньте, пожалуйста с полки очки, и прочтите внимательно обращение:
Я не ношу очки, а вот тебе надо научиться читать внимательнее, читай:

Вышеизложенное обращение, вчера было отправлено на электронный адрес ВПП КПЕ. Выражаю надежду на то, что наше предложение будет интересно не только рядовым партийцам но и руководству партии.

Вот это и есть провокация.

Цитата:
Поскольку мы не считаем членов партии КПЕ личной собственностью господ вождей.
Вы хотите считать их своей собственностью?

Цитата:
А вообще то ваша неумная агрессивность уже утомила, так что я предлагаю всем участникам просто перестать кормить очередного неуравновешенного тролля - всёравно доказать что либо ему вряд ли возможно.
По-моему агрессивность идет с твоей стороны... Посчитай сколько раз ты уже мне нахамил, юноша. Пора бы уже и извиниться, за словесное недержание. Кстати, твое быдлячее поведение дискредитирует не только этот форум, но и в целом концептуальное движение. Я за меньшее на этом форуме получил предупреждение, из чего я делаю вывод что на форуме РОД КПЕ хамство и оскорбление оппонентов приветствуется - очень конструктивный подход.

Цитата:
Причём гдето на третьем или четвёртом сообщении он уже с нами попрощался.
А это ты сейчас кому-то жалуешься или что? Процитируй мне мое сообщение в котором я с вами прощался, не будь треплом.

Цитата:
"Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается и не уходит".
Евреев ненавидеть ты уже научился, вот еще бы научился перестать быть быдлом, впрочем это вещи несовместимы - быдло всегда ненавидит евреев...

PS. Sirin, можешь не отвечать на это сообщение, ибо не имею ни малейшего желания продолжать общаться с таким заSirinцем как ты.

---------------------------------------------------------------------
to All: Ребята, не понимаю откуда такая ненависть, были заданы вполне четкие и простые вопросы:

1. какие цели преследовались, отправляя такое приглашение?
2. какие цели ставите пред слетом?
3. какие цели преследуются от совместного проведения слета с трезвенниками?

Ответы на эти вопросы, позволяют более четко спланировать дальнейшие действия, и как следствие более качественно подготовиться к слету- и все это, заметьте, в полном соответствии с ПФУ. Если вы не определились с этими целями, то самое время их определить. Но вместо конструктивного подхода и концептуальной работы я вижу какое-то непонятное хамство, наезды, увод темы непонятно куда. Вы все вопросы так решаете?
john74 вне форума   Ответить с цитированием