Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 14:53   #13
john74
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Одна цель (общение сторонников КОБ и выработка взаимопонимания между ними) не исключает другую (дискредитацию ВПП КПЕ в её нынешнем состоянии).
Согласен, не исключает. Но цель дискредитации ВПП КПЕ ТАКИМ способом входит в противоречие и с оглашаемой целью.

Цитата:
ВПП КПЕ уже давно своими действиями - попытками (возможно, неосознанными) дискредитации КОБ - сама себя полностью дискредитировала в глазах сторонников КОБ
Согласен.

Цитата:
Разве возможно дискредитировать того, кто действует праведно?
Можно. И на протяжении всей истории закулиса это проделывала неоднократно и проделывает до сих пор. Но в данном случае вы играете словами.

Цитата:
Это называется гласностью.
Гласностью это было бы тогда, когда сначала озвучены были бы намерения, скажем еще до того как начались переговоры с трезвенниками о совместном слете, а так это называется подлостью.

Цитата:
Про цели приглашения и цели слёта можно уже не говорить, а вот третий вопрос?
О целях приглашения я понял - дискредитация ВПП КПЕ. Давайте озвучим цели слета, и здесь можно было бы сформулировать их более конкретно, расписать полный вектор - это необходимо сделать, если слет будет позиционировать как концептуальный.

Цитата:
Почему Вас это так волнует? Не потому ли, что [B]на сайте ВПП КПЕ
Не потому. Я не бываю на сайте КПЕ и не знаю что там происходит - мне лично это уже давно не интересно и ничего хорошего от ВПП КПЕ не жду.
Собственно я и на вашем сайте бываю редко, но это исключительно потому, что не всегда есть достаточно свободного времени на перелопачивание гор бесполезной информации.

Цитата:
Ошибаетесь, John74. Ваше допущение неверно.
В чем именно оно неверно?

Цитата:
Не надо считать других бестолковыми и бесцельно действующими.
А кто вам сказал что я так считаю? Я только озвучил то, что логически вытекает, а вы не смогли аргументированно доказать что это не так...

Цитата:
Приглашение на слёт - предоставление руководителям ВПП КПЕ очередной возможности встать на путь Правды.
А потом вы говорите что "не надо считать других бестолковыми и бесцельно действующими." Вы же сами не оставляете других вариантов!
john74 вне форума   Ответить с цитированием