Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 13:31   #11
john74
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Что криминального в том, что об обращении к руководству КПЕ и его членам было объявлено людям? Я не понимаю.
Криминального - ничего, а вот с точки зрения управления видимо преследовалась одна единственная цель - дискредитация КПЕ, а то как это было сделано в народе называется подлостью. Впрочем, я готов допустить что такой цели не ставилось (и вообще никакой не ставилось), а произошедшее не более чем необдуманный бестолковый шаг, при неспособности прогнозировать события. Исходя из этого, я взял бы под сомнение ваше заявление об "общении всех направлений, течений и организаций"

Цитата:
А к вам, уважаемый john74, предложение - научится выступать от своего имени, а не от имени руководства КПЕ, как в предыдущих сообщениях и не от имени всех членов КПЕ, как в этом. В таких случаях, принято вставлять "по моему мнению".
Если я что-то пишу я ВСЕГДА ПИШУ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ И ВЫСКАЗЫВАЮ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, и не обязан в каждом сообщении это указывать. Хотя наверное это и непривычно тем, кто чаще пишет от имени МЫ. Нигде в сообщении я не указывал то, что выражаю мнение руководства КПЕ, просто потому что я не знаю мнения руководства КПЕ и уже давно не имею к КПЕ никакого отношения. И вообще я не начинал разговора о КПЕ, я задавал вопросы и ВАШИХ целях. А то что ВЫ считаете "от имени руководства КПЕ, от имени всех членов КПЕ," - это лишь показывает ваши способности (точнее отсутствие оных) анализировать ситуацию и прогнозировать развитие событий и привычку МЫ-кать (Мы знаем, мы опубликуем и т.п.) - выступать не от своего имени. Настойчивые предложения (я просмотрел часть ваших сообщений на форуме) оппонентам типа "научиться, освоить, понять, вам необходимо и т.п." и манера общения в целом - является не более чем зеркалирование собственной неполноценности, коорая проявляется в желании возвысится над собеседником.

Цитата:
Впрочем, следовать моему предложению, или нет - дело ваше, просто не удивляйтесь, если в противном случае, вы будете постоянно натыкаться на непонимание.
Я уже давно ничему не удивляюсь, а нежелание понять и неспособность понять - это две большие разницы.
john74 вне форума   Ответить с цитированием