Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 09:36   #7
sergign60
Форумчанин

Cлакии, вас же просили - не надо никаких имён. Ссылками я и сам могу вас закидать по самое не хочу, не разгребётесь до конца жизни, благо, есть такая штука, как Интернет с гуглем, и при этом обязательно выяснится, что вы чего-то не читали.

Ждём ваших ЛИЧНЫХ кратких, но ёмких ответов на поставленные вопросы, из которых окружающим вполне станет ясно, имеете ли вы и в самом деле представление о том, о чём изволите болтать или так, погулять сюда вышли. Повторяю на всякий случай вопросы:

1. Что это за предмет такой "социология управления"? Как сие чУдное название перевести на всем понятный Русский язык и чем занимается, что изследует сия замечательная "наука"?

2. У вас, как я вижу вызвали возражения следующие слова Зазнобина
"Необходимо создать специальную науку, изучающую социальные процессы, и эта наука должна быть столь же точной, как и любые естественные науки".

Вопрос - в чём проблемы, что мешает создать более-менее ТОЧНУЮ науку, изучающую социальные процессы? Есть какие-то надёжные доказательства, что это сделать невозможно? Будьте добры, предъявите их, имён не надо, только сами доказательства. Если так, то что же тогда изучает "социология управления"? Методы линейного и оптимального программирования неприменимы к экономике? Методы теории вероятности и математической статистики непригодны для изследования социальных явлений?
sergign60 вне форума