Цитата:
Сообщение от Sirin
Скажите, когда ваша жена варит вам борщ, вы требуете от неё для начала рассказать вам 6 приоритетов обобщённых средств управления?
|
исходя из этого вашего понимания что такое слет - я делаю единственно-возможное умозаключение - вы не ведаете что творите.
Цитата:
|
Я не понимаю, зачем ставить один процесс - организации слёта (отдыха и общения единомышленников) в зависимость от другого - определения целей концептуального движения (на самом деле даже не "определения целей", а информирования вас об определении нами своих целей).
|
И я не понимаю зачем ВЫ это делает, вопрос был в другом, я их сформулировал более конкретно:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=24075&postcount=10
Цитата:
|
У нас тут всё больше друзья и единомышленники собираются.
|
Друзьям не хамят, не угрожают и не выставляют им предупреждения.
Цитата:
|
Это ваш метод ведения беседы? А можно, я им пользоваться не буду?
|
Это ваш метод общения. Доказательство - перенос сообщений в отдельную тему, чтобы не мешали.
Цитата:
|
Это если не страдать паранойей.
|
Своей манерой общения вы все больше напоминаете форум КПЕ.
Цитата:
Это мания величия, или к нам господин Москалёв пожаловал?! 
Или у вас есть лицензия говорить от его имени?
Если есть - то жаль, что ответа не будет, мы будем переживать.
|
Я не Москалев, и думаю Москалев не стал бы скрывать своего имени, появись он здесь - не серьезно это. И я выражаю собственное мнение, которое является результатом размышлений, над созданной вами ситуацией. А вот если вы не умеете предвидеть результаты собственных действий, и совершаете действия не ставя никаких определенных целей, то о каком управлении вы вообще можете рассуждать?
Цитата:
|
Вот для обсуждения подходов и взаимных целей и было бы очень полезно встретится на слёте, господин Москалёв (или его аватар).
|
Да включите вы здравый смысл! Мое имя Евгений Мельников, я из г.Челябинска, с Москалевым я лично даже не знаком.
Цитата:
|
Удачи, и не нервничайте по пустякам!
|
Я надеялся встретить здесь концептуально-грамотных людей...