Цитата:
Сообщение от Slakiii
Большую часть читал, поскольку я преподаю социологию управления в ВУЗе.
|
Вот же банальщина то!!!
Думаю, вам,
как образованному человеку, наверняка досконально известна теория бозонных струн, так как на эту тему давно ещё писал Тамиаки Йоней, и это давно уже
банальщина.
Поэтому рассказывать об этом совершенно безполезно -
все образованные люди об этом знают.
Цитата:
Сообщение от Slakiii
Угу. А мужики то не знали - они думали научное управление Зазнобин придумал  ))
|
Спасибо, благодетель, что просветили!!!!
А то ведь мы действительно так думали, пока вы не принесли нам свет знаний!
Благодарим, о учитель!
Цитата:
Сообщение от Slakiii
Первоисточники простому человеку читать не обязательно
|
Конечно же!
Когда есть такие авторитеты как Slakiii, которые знают столько мудрёных фамилий авторов, большинство из которых, наверняка сам и не читал.
"Я Солженицина не читал, но горячо осуждаю!" - это про таких "учителей", как вы.
Цитата:
Сообщение от Slakiii
для того, чтобы знать, что Земля вращается вокруг солнца не требуется читать в оригинале на латыни Джордано Бруно. Это просто общеизвестная банальность, вот и все.
|
Уважаемый товарищ
социолух... лог.., извините.
С точки зрения теории относительности,
именно Солнце вращается вокруг Земли.
И это - общеизвестная
банальность, для любого студента - физика.
Так что прекратите тыкать пальцем в небо.
Цитата:
Сообщение от Slakiii
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Slakiii
уже 200 лет как всем образованым людям известные замшелые банальности
|
Докажите, что "всем образованым людям" за последние 200 лет было известно то, о чём говорит Зазнобин.
|
Теория методологического социологизма была включена еще в дореволюционные учебники по социологии. И в современные - тоже включена. Это не говоря уже про сотни научных монографий десятков авторов.
Из этого можно сделать как бы вполне логичный вывод, что она является общеизвестной. Известной всем более-менее образованым людям - кроме Зазнобина.
|
Хорошо, если товарищ плёхо понимай рюски, чего от него хотят, давайте пойдём другим путём.
Дайте определение "образованного человека".
(Я вот считаю, что "образованный человек", тем более преподаватель, употребляя выражение
"как бы вполне логичный вывод" должен понимать, что
"как бы логичный" по русски обозначает:
"нелогичный, но похожий на логичный".
Мне жаль ваших студентов, которых как бы учит как бы социологии такой как бы преподаватель.)