01.04.2010, 00:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Кизляр то еще можно понять. Все ж молодуху смертницу/смертника подготовить и не дешево и не просто. А потому - разбрасываться ими для рекламы конечно от раза к разу будут, но все ж в большинстве то своем будут по средству их убирать кого "надо".
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Мне кажется Кизляр и погибшие бойцы МВД (в том числе и высший состав) - это не так удивительно как Москва, ибо по Москве - причина либо слишком банальна, либо абсолютно не ясна...
До того:
...
Кругом все странно...
Сначала он заявляет что: "Чеченцы на это не способны", потом берет на себя вину...
На что способны Чеченцы все в общем знают, к чему такой демарш в общем-то не ясно...
Ясно одно - организатор так или иначе получит субсидии от спонсоров...
|
Мне наоборот кажется все достаточно прозрачным.
Броски умарова влево-вправо – плохая согласованность действий со спонсорами. Зачем в Москве - дать Украине четкий сигнал – Калужская мина на Киевской дороге и взрывы в Москве. Кизляр – отдельная тема, там свои разборки.
Есть какой интересный вопрос. Где-то проходила информация в инете, так что идея не моя, о том что взрывы были сделаны после открывания двери вагона, что бы террорист мог успеть спрятаться за колонну и взорвать бомбу дистанционно(или по таймеру), потому и мощность взрывов невелика – что бы не оглушило и взрывы не на перегоне а на станции.
То есть это даже не смертницы, а хитрецы. Кстати потому, возможно и объявлено о двух женщинах – кураторах, которых ищут по фото, что есть фото скрывшихся террористок. Если все так, то версия с сигналом для Украины еще более правдоподобна - не было особой необходимости делать мощный теракт, главное в СМИ попасть.
|
|
|