Цитата:
1. "Всякий разум"... решает задачи управления
у вас - "единица"... решает задачи управления
это по вашему одно и тоже??
А двойка не решает задачи управления?
Непонятен смысл замены слова "разум" - оно вызвало у вас трудности с пониманием??
|
Не думал, что вы так ограниченно мыслите. Вам знакомо понятие рерайта? По моему нет. Объясню: это когда какой-либо текст переписывается, с оставлением смысла, но другими словами. Наверное вас очень озадачивает когда вы слышите фразу боевая единица(трудно представить цыферку с афтоматом?), а социальная единица? Единица времени, расстояния? Как вы справлялись с изложениями в школе? Или справляетесь... Замена слов синонимами не есть рерайт. Несмотря на упрощение текста, смысла я не поменял, это очевидно.
Цитата:
|
2. Наличие "соборного разума" вы просто напросто "опустили". Это для вас несущественно.
|
То же самое. Я ничего нужного не пропустил, смысл сохранен на языке доступном даже ребенку.
Цитата:
|
3. Понятие взаимной вложенности структур также выведено вами за скобки.
|
ТО же самое, не буду придираться.
Цитата:
4. Далее понятие "система" у вас трансформиловалось... опять в "единицу"???
Так всётаки "единица" - это "разум" или "система"?
|
Пожалуй тоже все понятно. придирки к отдельным словам не делают вас правым. Тем более как я уже сказал, я не пейсатель, я обычный человек, и то могу сохраняя смысл упростить.
Цитата:
5. "в свою очередь задачи самоуправления" - при чём тут "очередь"???
"Очередь" за кем/чем?
|
Ну тут опять ваша огранченность и непонимание элементарных фразеологических оборотов.
Цитата:
6. Далее понятие "иерархически высшее объемлющее управление" трансформировалось у вас в... ну да! конечно же! в "единицу"...
|
Как бе опять. Ага.
Цитата:
В данном случае, употребляя слова "школьнегоф", "пейсателя", "пицот", "книжег" вы претендуете только лишь на то, чтобы в толпе "падонкафф" сойти за "своего круто продвинутого парняги".
Это не для того, чтобы обидеть, а для того, чтобы показать вам вашу ортодоксальность и зажатость мышления.
Или говоря языком КОБ - проявления типа психики "зомби-биоробот".
Вы не виноваты в этом, вы просто воспитаны окружающей культурной средой, которая в нашем мире далека от совершенства.
Но тот факт, что вы вышли каким то образом на КОБ говорит о том, что вам предоставлен шанс разобраться в себе и в окружающем мире.
Дальше - только ваше личное дело - воспользоваться или жить дальше, как жили.
Предупреждаю, что жить без знаний КОБ намного намного проще.
Яснее и понятнее. Просто делай как все, верь политикам, шоуменам и "звёздам" и не выясняй первопричин.
"Меньше знаешь - крепче спишь".
|
Ну это конечно вообще должно опрокинуть меня(ограниченное зомбе) на обе лопатки. На биоробота в данной ситуации похожи больше вы. Уж извините что я все привых анализировать. Вам достаточно посмотреть пару роликов с ютуба о жидомасонах всемирном заговоре и все, вы уже просвященный борец за свободу. Падонкавский язык ничего н еговорит о человеке. Судите по одежке? Просто смешно смотреть на вашу высокомерность, типа вы такой познавший суть, благосклонно снизошедший до объяснений.
Цитата:
Кроме того, прочтение КОБ - это действительно, серьёзная интеллектуальная работа, её освоение - дело, как минимум, не одного месяца. В этом заложена, на мой взгляд, и некая "защита от дурака".
Человек, который "не созрел" (ещё) для восприятия этой информации, вряд ли осилит больше нескольких страниц.
В отличие от того, кто понимает, зачем он её читает и что хочет получить.
|
Опять деление. Если все на этом форуме такие былиные просвятители, так просвящайте, а не тыкайте на то что, если ты не дорос до этого то и не лезь. Учитесь донести это для всех, если это по вашему нужная идеология!
Не желаю не с кем ссориться. Выражаю только свое мнение. Если был резок или кого-то обидел, сделал это не умышленно, прошу прощения. Я всегда за конструктивнойсть.