Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 12:53   #34
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
Sirin, будем считать, что формально Вы отстояли невиновность Ваших отцов-основателей.
Не нужно приписывать мне намерений, которых у меня никогда не существовало:
"Вы отстояли невиновность Ваших отцов-основателей".
Я этого не собирался делать по трём причинам:
- "отцы - основатели" не нуждаются в моей защите;
- я не собираюсь быть их адвокатом;
- вам лично совершенно наплевать ни их "невиновность".

Цитата:
Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
Почувствовал. Когда в середине 90-х бандиты говорили мне: "смотри, парень, как бы не сгорел этот сарайчик из-за неисправной электропроводки" - это они мне, оказывается, не угрожали. Это они заботились о пожарной безопасности. А когда правоохранители говорили мне: "если не подпишешь вот это - пойдешь по статье" - так это был с их стороны просто юридический ликбез, предупреждение о неприятных последствиях неразумного шага. Ага.
Интересно: Вы действительно не понимаете или прикидываетесь? Или по должности должны стоять насмерть? Или не по должности...
Есть один анекдот про "маленький нюанс", который я здесь приводить не буду.
Так вот - в приведённых вами примерах и копирайте ВП разница заключается в "одном маленьком нюансе".
Бандиты (в форме и без) хотели получить от вас бабло.

ВП СССР от вас лично абсолютно ничего не нужно (ВП даже к изданию своих книг не имеет НИКАКОГО отношения, этим занимаются другие структуры), также, как и ВП вам лично ничем не обязан.
Хотите читать - читайте.
Не хотите - не читайте.

Откуда столько эмоций и смешных претензий?
Возможно это проявление внутренней борьбы, где приобретённые стереотипы и циничное отношение к жизни борются с "детской надеждой" и интуитивным знанием того, что в мире есть всёже "чтото хорошее" и не все люди - мерзавцы, эгоисты и "волки друг для друга"?
Sirin вне форума