Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 10:15   #10
mp2010
Новый участник

Мой пост от 16.02.2010, 18:11:
Цитата:
Если сравнивать Трансерфинг с Теорией Общественной Безопасности, то лично я сделал для себя один вывод: «Вся теория Трансерфинга, основана на концепции созданной Петровым К.П с некоторыми доработками самого Зеланда». Доказать это довольно легко, существует Видео где якобы сам Зеланд раскрывает свою теорию на Видеокамеру, как не странно бы это выглядело большинство Фраз (именно фирменных фраз Константина Павловича) произносящих им (Зеландом) буквально под диктовку записаны с Лекции Петрова К.П и структура построения текста аналогична. Если взять за анализ время возникновения КОАБ и Лекции Петрова К.П и появления Трансерфинга вот вам и результат на лицо.
Примерно аналогичный вывод который, я сделал для себя почти месяц назад, я узнал из лекции почти слово в слово!

Хочу выразить благодарность Вячеславу Анатольевичу за вынос данной темы на обсуждения и ещё раз людям кто подготовил данный материал.

Также советую почитать работу Сергея Сёмина: Трансерфинг реальности в свете Концепции Общественной Безопасности 2010г.

http://mastervorle.ru/trkob.doc. Также спасибо за труд.

Буду ждать продолжение ваших работ.

Последний раз редактировалось Sirin; 07.04.2010 в 22:42
mp2010 вне форума   Ответить с цитированием