Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 06:18   #24
Dmitryh
Участник

Цитата:
Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
Этот копирайт не "ассоциируется" с угрозой, он ее содержит (и даже две). Вот одна:
Цитата:В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”, выходящей за пределы юриспруденции.

Это - не угроза? Быть может, это написано не по-русски, а на каком-то другом языке, внешне схожим с русским и все слова надо понимать как-то не так, как привычно? Ну так об этом в приличных местах предупреждают заранее, иначе получается преднамеренное введение в заблуждение.
А почему вообще вас стали беспокоить эти "угрозы"? Вы вознамерились присвоить себе авторство работ ВП? Или волнуетесь за тех кто будет этим заниматься? Можно, конечно, было написать юридическое соглашение на 2 страницы, но так, как есть, по-моему, и проще и понятней.

Цитата:
Сообщение от Рапорогу Мишунинапа Посмотреть сообщение
http://forum.kob.su/showthread.php?t=582&page=2 Первое сообщение этой страницы.
Цитатко: Согласитесь, стиль письма Пушкина/Лермонтова, например, и рядового слесаря - абсолютно разный. И не каждый слесарь поймет Пушкина, или, тем более, Ницше. Но это ведь не было поводом для них писать "проще", не так ли?
Так вот, если КОБ для всех, то и язык должен быть для всех. С таким же успехом можно говорить о том что квантовая физика для всех, просто не каждый это понимает. Вот есть понятие Каждому свое, тут оно больше подходит.
Я убежден, что среди слесарей, процент способных понять КОБ больше, чем среди тех же юристов или экономистов. Другое дело, что времени у них на это меньше - надо как-то выживать и деньги зарабатывать. Современная экономическая теория мне представляется набором догм, отступление от которых смерти подобно. А юристов вообще непонятно чему учат, но с теми,которых я знаю или сталкивался в жизни, очень тяжело общаться. Элементарных вещей порой не понимают.

Почему КОБ должна опускаться до уровня понимания тех, кто даже не хочет задумываться над тем, что читает? Не лучше ли им поднимать свой уровень? А если они не хотят развиваться, то что они могут сделать для концепции или для людей в целом?
Dmitryh вне форума