Ога. Типичное агро. Батхерт детектед. Я не называл КОБ сектой. И на мой вопрос вы так и не ответили. У вас паранойя мб, если вы везде упоминаете библию, ислам и т.п.? Зачем вы сравниваете КОБ с библией? Я задал элементарный вопрос, а получил высокомерное фи, типа читайте чо хатите, тупые офцы. Умный да увидит... Хм, где-то я это слышал.
Это ваши стереотипы не более!То что сектой не назвали в первом посте и на том спасибо,сработал на упреждение,я на ваши вопросы ответил,и овцами никого не назвал и не подразумевал,это уж вы сами о себе так
По поводу данной темы тов. Djohar, так это вообще лулз. Не прочел все страницы обсуждения. Но из того что прочел понял что там разделяют людей на просвященных(интилегентов? ) и слесарей Вань. Типа кто понял тот молодец, кто не понял тому это и не поможет. Утрирую, ктонечно, но смысл очень близок. То есть сами КОБовцы делят людей на сорта. Неплохо а?
Потом там пример с кругом. Типа циркулем легче всего нарисовать, а объяснить надо как-то мудрено. Дикость полная. Зачем изобрели циркуль? Правильно, круги рисовать. И поэтому не надо всех этин ненужных сложностей. Это кстати был пример от некоего программиста. Уж он-то должен знать о эволюции языков программирования. В современных языках, сложнейшие программы пишутся на простейших по сравнению с древними языках программирования. Так что, получается, если ты тру програмист, то должен их использовать, эти древние? Никто так не делает.
Ну раз это дикость,чего на форуме то делать!?Людей никто не делит.Разделение лишь по типам психики и то ,у кого какой доминирует
По поводу Пушкина там было сказано, что его тот-же слесарь не поймет.
Где это сказано, кем это сказано,ссылку!? в остальном согласен у Пушкина ,другое мировоззрение,которое в образах,но есть еще миропонимание которое в лексике выражается.
В КОБ есть это миро и меро понимание.
КОБ подразумевает под собой дать людям необходимые знания об устроении мира и т.п. Так зачем же делить людей на понимающих и нет? Сколько в Концепции речей о том что люди не имеют доступа к информации. А самими же она излагается на не для всех доступном языке. Пусть в таком случае будет КОБ для интелигентови отдельный КОБ для быдла.
КОБ такая какая есть,можете понимать,можете не понимать,можете принимать или нет,никто не неволит.КОБ для всех и понятие интеллигент (понимающий) в КОБ есть.И доступ к КОБ открытый,что по оглашению то и по умолчанию.
Зачем изобрели АВТОКАД и комп,те же кружки рисовать и править удобнее только не циркулем,в образе.Но что бы работать на нем ,надо учится,а если такой потребности нет,то кто может насильно вас заставить или добровольно-принудительно,никто.
|