Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 08:50   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ВОВАН Посмотреть сообщение
ЗВМ давно, ещё на заре планируемой Предиктором МВ "Великой концептуальной революции", упоминал двух людей,которые делают для развития "КОБЫ" в Ленинграде больше всех и называл их фамилии - Андрей Староверов и Дмитрий Славолюбов (последний на экране), ибо именно они приносили в общак МВ гораздо больше денег,чем все остальные,вместе взятые, не отвечая, естественно, на вопрос:"Откуда деньги, Зин?"
Относительно того, что хвалили его якобы "за бабло" - думаю, что это только ваша личная интерпретация, обусловленная вашим личным уровнем нравственного развития. Насколько я знаю, похвалил его Зазнобин однажды за хорошо проведённый семинар.
Тот факт, что Зазнобин когдато хвалил Славолюбова не даёт г-ну Славолюбову лицензию на право нести всякую ахинею.
Тем более, что и Зазнобин, насколько мне известно, давно поменял своё мнение относительно его деятельности.

Цитата:
И - выньте "бревно из глаза"- не плюйте на гроб КПП
Это опять же - только показатель вашей личной нравственности, либо её отсутствия.
Протрите глаза и перечитайте вышеприведённую фразу.
Цитата:
Ему верноподданные приписали "Мёртвую воду".
Теперь объясните логически, как из неё вытекает ваш постулат:
Цитата:
не плюйте на гроб КПП
???

Цитата:
ибо вся аналитическая блажь типа "Сравнительного богословия" (по сути - предыстория духовного оболванивания рода человеческого)и тому подобных "перлов" выходит из под его "пера".Не исключена, естественно, возможность того, что на него работает какой-то(?) коллектив.
Насчёт "его пера" - это ваши личные "логические" умозаключения и не более того.
Моя же оценка "Сравнительного богословия" с вашей "несколько" расходятся. В этом семитомнике примерно 4-5 томов (в сумме) "воды" и повторов, но остальное - довольно интересный и нужный для усвоения материал.

Цитата:
И на 90% именно этот коллектив и создавал всю эту очередную вселенскую "дурилку" под столь милым вам названием названием "Мёртвая вода".
бла-бла-бла...
Умозаключение посетившее вас после утренней котлетки.
Если бы съели курочку, проценты были бы другие.
А после морковочки вы бы сделали вывод, что эти коллективы только в метро рядом ездили.

Цитата:
основой управленческого воздействия на социум является [B]вовсе не ДОТУ, а биологическая природа человека
Почему бы вам не написать труд на эту тему?
Раскройте глаза миру!
Sirin вне форума