Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 08:00   #67
Январь
Команда сайта

Цитата:
Военным все было известно до взрыва. Знаю, потому что сам был предупрежден заранее. ИМХО это не теракт, это заранее спланированная акция государства против своего народа!
Нормальное человеческое желание верить во всякое вранье...

Взрывы устроили шахиды-евреи под общим управлением Мосада. Знаю... Ну, потому что знаю...

...

Цитата:
Знаю, потому что сам был предупрежден заранее. ИМХО это не теракт, это заранее спланированная акция государства против своего народа!
Считаю что таким товарищам конечно же можно верить - ЕСЛИ они не просто выставляют собственную пресловутую значимость на всеобщее обозрение, НО как минимум обуславливают конечную цель терракта...

А то - я знаю, патаму шта, бла бла бла...

Вах! Акция спланированная государством против своего народа! Ради спортивного интересе вероятно... На православную ортодоксию похоже. Знаю потому что верую. Верую - не знаю почему, ведь не знаю. Но знаю. Во всем виноваты жиды, а раз вся власть у жидов значит виноват Путин и Медведев... Во всем!

...

В реакции властей вообще ничего удивительного нет, чай не в области взрыв - за десятки километров от ближайшей поликлиники... Более того - власти то среагировали только через 3-4 часа, это медики и милиция сразу же приехали, а Пут. и Мед. первые заявления начали делать только часов в 11 вроде бы.

Да и откуда бы Путу и Меду взять шахидок - в России их готовят только западные специалисты, у нас даже чеченцы сами не знают как смертника подготовить.

...

Колдун правильно сказал - наверное не без англичан - остальные на такое просто не способны. Ну и вряд ли наши - ибо вроде как по заявлениям не скажешь, что им есть с того какая-то практическая выгода.

Версия о том, что ради отвлечения общественного внимания от забастовок - это глупость. Не равноценные в общем-то события. Да и на забастовки эти всем в общем-то плевать. Выборов на носу в общем-то никаких. Да и с 1825 года известно, что терракты - наоборот - лишь "приводят" к забастовкам и как следствие - революциям...

Может Россию в Афганистан тянут. Может в Чечню.

Наши не шаволятся - ну так значит и не собирались шевелиться...
Январь вне форума   Ответить с цитированием