Цитата:
|
Военным все было известно до взрыва. Знаю, потому что сам был предупрежден заранее. ИМХО это не теракт, это заранее спланированная акция государства против своего народа!
|
Нормальное человеческое желание верить во всякое вранье...
Взрывы устроили шахиды-евреи под общим управлением Мосада. Знаю... Ну, потому что знаю...
...
Цитата:
|
Знаю, потому что сам был предупрежден заранее. ИМХО это не теракт, это заранее спланированная акция государства против своего народа!
|
Считаю что таким товарищам конечно же можно верить - ЕСЛИ они не просто выставляют собственную пресловутую значимость на всеобщее обозрение, НО как минимум обуславливают конечную цель терракта...
А то - я знаю, патаму шта, бла бла бла...
Вах! Акция спланированная государством против своего народа! Ради спортивного интересе вероятно... На православную ортодоксию похоже. Знаю потому что верую. Верую - не знаю почему, ведь не знаю. Но знаю. Во всем виноваты жиды, а раз вся власть у жидов значит виноват Путин и Медведев... Во всем!
...
В реакции властей вообще ничего удивительного нет, чай не в области взрыв - за десятки километров от ближайшей поликлиники... Более того - власти то среагировали только через 3-4 часа, это медики и милиция сразу же приехали, а Пут. и Мед. первые заявления начали делать только часов в 11 вроде бы.
Да и откуда бы Путу и Меду взять шахидок - в России их готовят только западные специалисты, у нас даже чеченцы сами не знают как смертника подготовить.
...
Колдун правильно сказал - наверное не без англичан - остальные на такое просто не способны. Ну и вряд ли наши - ибо вроде как по заявлениям не скажешь, что им есть с того какая-то практическая выгода.
Версия о том, что ради отвлечения общественного внимания от забастовок - это глупость. Не равноценные в общем-то события. Да и на забастовки эти всем в общем-то плевать. Выборов на носу в общем-то никаких. Да и с 1825 года известно, что терракты - наоборот - лишь "приводят" к забастовкам и как следствие - революциям...
Может Россию в Афганистан тянут. Может в Чечню.
Наши не шаволятся - ну так значит и не собирались шевелиться...