Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 00:12   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
Из симпатии к своей знакомой, да и просто из любопытства решил познакомиться с основополагающими документами.
Думаю, что с таким стимулом для прочтения, вы больше трёх страниц МВ всёравно не осилили бы.
Так что не расстраивайтесь, вы немного потеряли.

Цитата:
Хотя и не верю ни в жидомасонский заговор, ни в очередных спасителей человечества.
Правильно делаете.
Я тоже в них не верю.
А при чём здесь "Мёртвая вода"?

Цитата:
И что бы это значило, позвольте спросить? Только не надо мне про мистику. Если бы речь шла о чем-то мистическом, не было бы кавычек. Сколько ни думал я - ничего не придумал кроме: угрожают бандитами или чем-то вроде. Ржунимагу.
Ржитенимагите.
Это полезно для здоровья.

Вот это:
"ничего не придумал кроме: угрожают бандитами" -
это показатель только вашего собственного уровня миропонимания, через которое вы и профильтровали некую новую для вас информацию.
По русски говорят: "всяк судит по себе".

Что касается копирайта, слово "мистика" взято в кавычки, поскольку ВП подразумевал, что любая выявленная в реальности "мистика" - есть проявление реально существующих в мире законов и взаимосвязей, не осознаваемых людьми, и потому относимых ими к разряду "мистики".

Вам же, уважаемый Александр IV, я бы настоятельно не рекомендовал начинать знакомство с КОБ с "Мёртвой воды". Это очень сложный текст для первичного восприятия.

Посмотрите лекции Петрова или Ефимова в ФСБ.
Дальше решите сами.
Sirin вне форума