Цитата:
|
Незнаю насколько дико это звучит но в Москве уже стойкий иммунитет к террактам,они далеко не первые , и надеюсь последние.
|
+1 Это действительно так - пофигизм поразил даже меня, дипломированного пофигиста с 99 года!
Цитата:
|
А то что выразил Путин про заказчиков террактов,так и будет, их ликвидируют в полном составе.
|
+1 Абсолютно согласен... Через пару лет даже киношку о героическом расследовании снимут. А может и через месяц уже...
Цитата:
|
Я не думаю, что в данном случае можно говорить о социальной гигиене и "оздоровлении" общества. На мой взгляд, речь идёт о ритуальном жертвоприношении в рамках Божьего попущения с применением эгрегориально-матричной магии и накачке эмоциями какой-то матрицы для достижения каких-то целей. Благодаря СМИ паника действительно была посеяна.
|
Во интересно, почему одни темные личности не могут просто уничтожить людей для достижения своих меркантильных целей, по средствам 2 шахидок и поясов со взрывчаткой??? Для чего им надо пренепременно матрицы накачивать и заниматься другой болтовней, когда все в общем-то технически гораздо проще???