Тема: Листовки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 13:06   #7
eem
Участник

Сирину. Привет! Как здоровье?(не дождётесь!) С гемморойчиком всё в порядке? (шутка). Есть серьёзные вопросы. Хочу собрать информацию объёмом на СД диск
в таком виде: 1) видеоролик "Проэкт "Фильтр""; 2) эссе "Чёрная ложа". Как раз на СД помещается. Выгодно и убойно. Нужен "одобрямс" штаба. По отзывам о "чёрной ложе" не у всех адекватное представление, возможно и у меня тоже.
Я не "адепт Агни-йоги", хотя и изучал в молодости, я скорее "один на льдине, ломом подпоясанный". Короче, нужна "лицензия" штаба. Не хочу бежать впереди паровоза. Обращаться напрямую, ... я как-то пробовал и у меня сложилось впечатление, что там установлена "система НИППЕЛЬ" - туда дуй, а обратно ... ничего. А тут ты, такой весь серый, пушистый с усами, ну прямо "микроляпёрд", к тому же, как я понял, связь со штабом у тебя налажена, поэтому тебе и флаг в лапу. И ещё, у нас тут в Тульском регионе некотороя заминка с созданием партийной структуры (мягко настучал), в связи с чем требуется прояснить такие
вопросы: а)является ли крайне необходимым(кровь из носа) создание партийной структуры в связи с предстоящим переходом "движения" в статус "партия";
б)если нет, то каков механизм увеличения численности наших рядов.
Привет семье. Евгений.
eem вне форума   Ответить с цитированием