Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 08:10   #68
Влад 70
Форумчанин

Западную культуру люди выбирают сами. Так было в СССР, когда со всех каналов, приемников и газет в уши лезли убогие Иосифы Кобзоны, а люди все равно продолжали слушать на костях Битлз и тайком переписывать на бобинах концерты Юрай Хип. Именно так - и сейчас. Причем во всем мире.

Люди сами выбирают культуру, которая им близка и интересна. Неконкурентноспособность русской национальной культуры - исключительно ее личная проблема. Если люди не хотят слушать русские народные песни - это их выбор, и не вам им навязывать, что они должны слушать - разберуться без чужих ручонок и чужого мнения.

Хотите петь и плясать под гармошку - пойте и пляшите. Только не надо это навязывать мне - я буду слушать леди Гага и радоваться жизни.

Кому ваша дегенеративная культура с Леди Гагой полоумной наркоманкой обломилась,все уже давно поняли и кто такие биатлес и юрай хипами озборнами,Эти дегенераты ,были навязаны всем через элиту!Сейчас это впринципе невозможно,давно все поняли и никто уже не слушает,только хипейная элита,но она дохнет от наркоты и водки.
Но культура и Музыка СССР ,самая лучшая культура.Как и Русская Литература и Советские и Русские Художники,не беру еврейских дегенератов кандинских ,малевичей,родченко.
В вашем ублюдочном гамбургеро пидеристичном сша,даже подобного ничего не создали за 500 лет,пока вас ГП окучивал в зомби и идиотов.
Леди Гага как и Педи Меркури от наркоты или СПИДАка скоро сдохнет,что тогда в юса будут слушать?Наверное "гения" и титана пидерастии Элтона джона,и песнопения хора пасторов педофилов.Нет культуры в США,так как её отсутсвие погубит этот программно адаптивный модуль.А что бы в Европе и Братании не верещали особо,я бы на месте Путина,все вентили с нефтью и газом перекрыл и рубильники выключил,подал бы это все по СШАнски,типа день толлерастических отношений в россиянии ,сохранение эколохии, прав меньшинств,и борьба со спидом.
Но это близкая перспектива,скоро реализуется,сшанцев европа кинет,в Ираке и Афгане сгинут эти акупанты,дышать планете станет легче.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием