Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 00:47   #56
andrejverba
Местный

Цитата:
У andrejverba уже сложился определенный стереотип в отношении Артема, и он его воспринимает только через этот фильтр. а поскольку стереотип носит пренебрежительный оттенок, то и слова Артема он попросту не воспринимает, заранее решив, что тот не достоин внимания. Вне зависимости от содержания этих слов.
Не выдавайте желаемое за действительное. Видимо я Вас задел ещё где-нибудь в теме про фашиста, и теперь только и ищите где бы отыграться. Это одержимость, если Вы не можете избавиться от неприятного чувства, то представьте стеклянный куб в котором нахожусь я, а потом этот куб разбейте битой, и тогда это чувство должно исчезнуть, по крайней мере так говорят психологи (не проверял, расскажете). Надеюсь что Влад тоже чем-нибудь Вам поможет, пережить этот сложный период в жизни.

А если совсем серьёзно, то воспринимайте всё не так близко к сердцу, иначе невроз заработаете, я вот когда-то был модератором на довольно серьёзном форуме и что бы адекватно отвечать, после прочтения чьего-то недоброжелательного сообщения (а такого там было полно), я на денёк отстранялся, а потом понимал на сколько это всё мелко и глупо, попробуйте, может и Вам поможет.

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Sirin; 28.03.2010 в 01:40
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием