Январь, от собственного превосходства, что давно изучил Иносми, тешитесь похоже только вы. Весь ваш пост посвящен тому, что вы умничаете по поводу того, что вы все это знаете.
Я привел Иносми для тех, кто не в курсе. И указал, что написал об этом для тех, кто не в курсе. Такие тоже могут быть на этом форуме.
Вам обязательно было так длинно и так нервно умничать? Вы же самый просветленный Январь. Все прекрасно. Мы все об этом знаем. Не переживайте.
Я диву даюсь, как нервно вы пытаетесь что-то выковырять в моих сообщениях. Значит по существу ответить нечего?
--
Судя по тому, что предыдущий пост был дописан, дописываю и свой:
Январь, весь форум это не личное обращение к вам. Вообще-то это форум. Кажется мне надо это все-таки вам объяснить еще раз. Тут еще кто-то есть.
Или кроме вас сюда никто не ходит? Тогда я пас! : )
--
Отвечаю Сирину по предоставленным материалам:
Если вы серьезно это пишете, то значит вы сами верите в свою пропаганду. КПЕ может заявить о том, что она официально является носителем КОБ, потому что это медиа-термин. Означающий всего-навсего то, что будет считаться хорошим тоном, что политические журналисты будут брать комментарии у представителей КПЕ, как у экспертов, а не у Единой России. Тут ни о каком знаке равенства КПЕ=КОБ речи нет.
|