Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 00:36   #14
Артем Плотников
Участник

Январь, от собственного превосходства, что давно изучил Иносми, тешитесь похоже только вы. Весь ваш пост посвящен тому, что вы умничаете по поводу того, что вы все это знаете.

Я привел Иносми для тех, кто не в курсе. И указал, что написал об этом для тех, кто не в курсе. Такие тоже могут быть на этом форуме.

Вам обязательно было так длинно и так нервно умничать? Вы же самый просветленный Январь. Все прекрасно. Мы все об этом знаем. Не переживайте.

Я диву даюсь, как нервно вы пытаетесь что-то выковырять в моих сообщениях. Значит по существу ответить нечего?

--
Судя по тому, что предыдущий пост был дописан, дописываю и свой:

Январь, весь форум это не личное обращение к вам. Вообще-то это форум. Кажется мне надо это все-таки вам объяснить еще раз. Тут еще кто-то есть.

Или кроме вас сюда никто не ходит? Тогда я пас! : )

--
Отвечаю Сирину по предоставленным материалам:

Если вы серьезно это пишете, то значит вы сами верите в свою пропаганду. КПЕ может заявить о том, что она официально является носителем КОБ, потому что это медиа-термин. Означающий всего-навсего то, что будет считаться хорошим тоном, что политические журналисты будут брать комментарии у представителей КПЕ, как у экспертов, а не у Единой России. Тут ни о каком знаке равенства КПЕ=КОБ речи нет.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием