Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 00:14   #12
Артем Плотников
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Товарищ Плотников, у вас жар!
Прошу привести по одному примеру "продвижения КОБ" и "внедрения КОБ в жизнь" со стороны КПЕ как политической партии.
Не лично дяди Васи, а организации.
И где можно ознакомиться со списками организации, кроме пустых заявлений руководства о мифических 55 тысячах человек?
Ну вам то, как члену партии такие сведения предоставят? Попросите в штабе ознакомиться.
Вы продолжаете "типа" играть на понятии "Организация" таким способом отталкивая от себя неудобные факты. Фактов куча. Есть господин, назовем его Петр. Он за последнее время провел несколько лекций по КОБе учебных заведениях, распространил немало дисков, привлек множество сторонников. Он официальный член КПЕ. Вот вам и пример. Я не знаю на что вы рассчитываете. Вы играете на то, что мол примеров настолько мало, что я запутаюсь? Зря. Примеров масса. За что вы еще хотите зацепиться?

Вам известно вообще понятие слова "организация"? Вы изучали вообще Теорию Организации? На всякий случай рискну предположить, что нет. На этот случай скажу, что Организацией считается Система. Это одно и то же. Не ООО, не ВПП. А простая система. В ней есть элементы и взаимосвязи. Можно выделять подсистемы. Взаимосвязанные системы. Согласно новейшей парадигме развития теории организации общественных систем, все организации являются открытыми системами. Это произвело революционный переворот по отношению к 60-м годам, когда организации воспринимались в основном как закрытые системы.
Ну так вот. К вопросу о КПЕ. Что считать организационной принадлежностью? Что считать процессом, управляемым организацией? Что называть понятием "Организация делает <>"?
Все очень просто. Управленец организации отправляет информацию в окружающую среду. Если он с помощью этой информации инициирует процесс Х, управляет процессом Х и может завершить процесс Х, то это структурное управление. Если он инициирует процесс Х и оказывает существенное влияние на индикативные точки процесса, то это называется бесструктурное управление. КПЕ весьма успешно на местах осуществляет бесструктурное управление. Она инициирует процессы познания Концепции, ее положений. А затем КПЕ бесструктурно стимулирует эти процессы изучения КОБы и претворения ее в жизнь по индикативным точкам. Анализ возможностей бесструктурного управления ведется постоянно. Постоянно вырабатываются решения по бесструктурному управлению. Прогресс на лицо. Что тут еще добавить? Я не знаю. На кого ваши типа "намеки" рассчитаны? Видимо на не разбирающихся людей, которые слепо верят вам и рассуждают по вашему авторитету. Ну это же Сирин сказал! Он же авторитет!

Цитата:
Потрудитесь, уважаемый, прежде, чем махать шашкой изучить историю вопроса. (навскидочку: http://www.kob.su/forum/showpost.php...56&postcount=1)
Не будете выглядеть глупо.
Не знаю пока о чем вы говорите, я по этой ссылке перешел и решил, что ознакомлюсь и отпишусь здесь.

Цитата:
Серьёзно?
Да бросьте вы, какая война?
Хватит выдумывать!
Всё само собой происходит. Се ля ви.
(а что там, в западной прессе?)
Кому интересно, что там пишут про Россию в западной прессе - добро пожаловать на ИноСМИ (inosmi.ru). Это крупнейший портал в рунете, специализирующийся на переводе статей западных СМИ о России. Факты говорят сами за себя.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием