26.03.2010, 22:12
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Самые активные деятели на мировой арене в области агрессии методом культурного сотрудничества, да и просто в пропаганде деградационно-паразитарных потребностей в обществе - это американцы, англичане, еврейство и французы, вследствие их внутренних национальных патриотических настроений - имперских амбиций, действующих неосознанно разумеется.
|
почему патриотические настроения - это имперские амбиции? Не у всех это так. Вот пример из жизни:
Однажды мне пришлось столкнуться с человекрм из Техаса - профессор университета Хьюстона, ярый, так называемый националист-техасовец. Мне еще до знакомства с ним сказали, что он человек экстремистских взглядов. У нас зашла речь об истории, Холодной войне и т.д. Он мне рассказал, какие настроения у него и его друзей в Техасе. Они уже в конце 90-х поняли каким мясом были в руках собственного правительства и как были бкувально выдрессированы против русских. Он уже не первой сотне русских инженеров читает лекции на курсах обмена опытом компаний России и США и потому теперь в какой-то степени знает русских. И когда мы заговорили о патриотизме, то он мне сказал "Сейчас Россия поднимается, скоро она будет очень сильной страной, поскольку будет сочетать в себе элементы общественной власти и признаки тоталитаризма, т.е. помесь не совсем ясную, но более развитую, чем в СССР и США. Если Вы будете расти в такой же информационной среде, когда основу воспитания будет составлять враг, то Вы умрёте, как скоро умрут США". Он мне очень трогательно рассказывал, чего хочет он, простой мужик из Техаса. Он сказал, что считает себя патриотом, потому что он хочет быть человеком, радоваться жизни своей и своих близких, своих друзей, коллег и слушателей. Работать во благо людей и своей страны.
Говорит полжизни был отморозком, не более.
Вот пример человека, который понял, что был не патриотом, а мясом. Выразил свою мысль - какой хочет жизни для себя, своих близких, своей страны. Высказал своё видение патриота. Нет тут имперских амбиций, просто желание спокойной, порядочной и полноценной человеческой жизни.
|
|
|