Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
Я в чем-то согласен с вашими аргументами в отношении КПЕ, в чем-то согласен с аргументами Москалева в отношении Вас, в чем-то согласен с аргументами Зазнобина в отношении КПЕ. Может быть это признак того, что я думаю своей головой?
|
Не вижу никакой логической взаимосвязи.
Это может быть так, может - не так, вне зависимости от того, с кем и в чём вы согласны.
Вы можете думать как своей головой, так и соседским кочаном капусты - мне это неизвестно и не очень интересно разбираться в этих технических подробностях. Мне более интересен результат.
Цитата:
|
По моим данным, которые я лично проверил, КПЕ не строится как толпо-элитарная организация с административным давлением штаба.
|
Хотелось бы увидеть эти данные и методику оценки, по которой вы
лично проверяли.
Цитата:
|
Это административное давление заканчивается на руководителе регионального отделения. То есть, по сути, оно касается нескольких человек в штабе и руководителей регионального отделения.
|
И какое отношение "административное давление" имеет к толпо-элитарной структуре?
Или то, что это "давление заканчивается на руководителе" ("на" или "в"? бедные руководители!) должно обрадовать остальную массовку КПЕ, которая не может повлиять ни на одно решение руководства партии, не обладает возможностью получить всю доступную информацию о деятельности собственной партии и может быть в любой момент выкинута из партии, если в ненужном месте в ненужное время произнесёт неугодное руководству слово.
"Яблоко зелёное, а корабли плывут на юг. Вывод: толпо-элитаризма в партии КПЕ нет!"
Поздравляю!
Цитата:
|
Но КПЕ состоит из реальных людей, которые действуют по своему разумению и руководство, согласно КОБ, не запрещает им ничего. Таким образом 99% членов КПЕ не считают себя обязанными выполнять какие-либо указания центрального штаба КПЕ, если они их не принимают по своему разумению.
|
Дорогой друг!
Если 99% членов КПЕ плевать хотели на указания руководства, это никак не доказывает и не опровергает порочность принципов заложенных в структуру партии. Это говорит только об исполнительской дисциплине в партии.
Вопрос: а на кой нужна такая партия, в которой 99% членов плюют на указания руководства? В чём глубокий сакральный смысл вступления в её ряды?
Политическая партия - это структура создаваемая для борьбы за власть.
Если вам плевать на указания руководства, мне непонятен смысл выражения "я член КПЕ"??
Чем вы отличаетесь от "нечлена КПЕ"?
И в чём смысл
всего этого онанизма под названием "создание партии"?
(я уж не берусь спрашивать у вас, уважаемый, где вы купили право вещать от имени 99% членов партии. Провели поимённый опрос?
Ну да не суть - оставим это в умолчаниях).
Цитата:
|
Соответственно, я вижу, что вопреки тому, что вы говорите в своей массе КПЕ состоит из весьма свободно действующих людей
|
Вопрос тот же - а чем отличается деятельность человека, вступившего в КПЕ от его же деятельности вне партии?
Что он может сделать в партии такого, чего он не может делать без неё?
Цитата:
|
Совершенно другая ситуация с центральным штабом. Там сидят настоящие информационные бойцы. И это мешает им. Но в Москве очень напряженная обстановка. Бытие очень сильно влияет на сознание. В центральном штабе гораздо более актуально вести структурную битву против общих противников. Поэтому центральный штаб вынужден действовать весьма жестко и "наверняка", как на войне.
|

Извините, не удержался...
Просто представил себе
"структурную битву" на которой
"настоящий информационный боец" Москалёв в полосатых трусах бредет навстречу фашистскому танку с последней гранатой.
Фашисты к моменту взрыва гранаты уже умрут от смеха.
Цитата:
Я считаю что вопиюще неправильно не понимать простую вещь:
Есть два проекта. Проект возрождения России и проект внедрения КОБ.
КПЕ реализует оба проекта одновременно.
|
А я считаю "вопиюще глупо" верить на слово людям, неоднократно пойманным на вранье.
Посему кроме ваших заверений, хотелось бы посмотреть хоть на один реальный результат их деятельности:
1. "по возрождению России"
2. "по внедрению КОБ"
Приготовил блокнот для записи...
Цитата:
|
И московский штаб где-то вынужден действовать больше в интересах проекта возрождения России. Потому что ситуация очень напряженная.
|
Спасибо что предупредили!

Я то, дурак, раньше думал, что "спасение России" - во "внедрении КОБ".
Цитата:
|
И действительно. В данной ситуации нужно предпринимать два типа решений. Одни короткие - чтобы не умереть сейчас. Другие длинные - чтобы развиваться в долгосрочном смысле.
|
эммм... короткие как что? и длинные - насколько? Обозначьте меру, пожалуйста.
Цитата:
Ваша организация, региональные отделения КПЕ могут себе позволят работать забывая о важности данного насущного момента. Таким образом Вам и региональным отделения КПЕ можно рассуждать о вечном, о правильности, о принципах КОБы.
А центральный штаб плюс к этому вынужден делать очень важную работу по коротким действиям.
|
Штаб КПЕ всем составом выехал на уборку картофеля?!
"Чтобы не умереть сейчас"?
Цитата:
|
Поэтому мое личное резюме на данном моменте в том, что Вы и Зазнобин позволяете себе рассуждать о "правильности", о "подходах" и наделяете действия центрального штаба КПЕ исключительно мерой КОБовской. Совершенно не видя и не понимая того, что штаб КПЕ ведет важную информационную битву с реальными противниками.
|
Саруман уже здесь?!!!!
Цитата:
|
И исходя из содержания этой битвы нужно действовать так, как требует ситуация, а принципы КОБы внедрять по возможности.
|
Запишу в блокнотик на память...
Цитата:
|
Будда учил трактовать (образно говоря) очень гибко его учения и (по-КОБовски говоря) наделять разумной мерой.
|
Пойду стибрю у бабушки пенсию, разведу парочку лохов на Курском вокзале и нагажу соседу под дверью - поскольку мне нужно бабло и хорошее настроение для эффективного распространения КОБ (да и Будда благословил на гибкость).
Не подержите фомку? (по-КОБовски говоря)
Цитата:
|
Лично я бы в вашей стуации просто тихо ушел и не стал бы никого ни к кому призывать.
|
Извините, дорогой!
Март на улице.
Пойду призову соседскую кошку Муську к своему Мурзику.
Спасибо, не буду.
Цитата:
|
В основном вас обижает ответная реакция тех, кто наелся вашим образом "борца" за справедливость. Это не актуально и не интересно.
|

Ааааааааа!
А я то думаю - кто это погрыз мой образ??!!!!!!!!!
Уважаемый Артём, ну нельзя же так!
Спросили бы у меня - вам гораздо актуальнее и интереснее было бы поесть образ Анфисы Чеховой или там Ксении Собчак!
Ну вы даёте, право слово...
Цитата:
|
Еще раз отдельно, хочу подрезюмировать.
|
Давайте.
А то я стал подзастыжаться.
Цитата:
|
Что в региональных отделениях 99% людей не занимаются решением жестких конкретных информационных задач и их чувство ответственности весьма размыто.
|
Ну чтож вы так гадко о своих товарищах - партийцах то?
Помягше надо...
Цитата:
|
Поэтому они спокойно могут внедрять принципы КОБы как хотят, где хотят.
|

В действительно уверены, что члены КПЕ "спокойно могут внедрять принципы КОБы"
благодаря тому, что они "не занимаются решением информационных задач" и "их чувство ответственности весьма размыто"??
Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
Активность никуда не делась. Настроение хорошее. Все двигается.
|
КПЕ сделало штаб на колёсиках и завело клоунов-активистов, любителей кофе?
Цитата:
|
И я осведомлен о ситуации на местах напрямую от собственных глаз и других членов КПЕ.
|
Да я знаю.
Я вот тоже частенько использую такой способ получения информации - "от собственных глаз и других членов".
Очень эффективно, хотя порой приходится мозгом корректировать вектор цели.
Особенно сейчас, весной.
Цитата:
|
нарекания возникают, если они начинают что-то кричать зовя на танки
|
Вобщем
подрезюмируя ваш боевой листок хочу выразить
глубинное истинное удовлетворение от его прочтения и чувство гордости за КПЕ, в которой остались те, кто
"крича, зовёт на танки".
Вива Куба!
Негры с нами!