Тема: Листовки
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 16:24   #2
eem
Участник

Есть такой текст. Предлагаю взять за основу, особенно последнюю часть и соорудить листовочку. Главная цель - что бы не было равнодушных. Предлагайте свои варианты. Мы вообще то способны к коллективному творчеству или только сабачиться умеем?
Это медицинский факт: больной неизлечимо болен и должен умереть. И всё сводится к тому, кто точнее угадает "когда же он наконец здохнет?".
А прогноз и вправду прост: Либо реализуемая "Треугольноглазыми лицами неизестной жидовской национальности" программа уничтожения как минимум половины населения нашей планеты будет доведена до логического конца, либо та часть прогрессивного человечества, которая не согласна с такими планами вышеобозначенных выродков и пытающаяся изменить ход событий получит мощную поддержку в твоём лице (какой национальности - сам определяйся) что существенно повысит наши шансы спастись самим и спасти многие миллионы жизней от уничтожения. И пусть попытка окажется не столь удачной, как нам того хочется, когда меня спросят, мне есть что сказать: Я ХОТЕЛ И ПЫТАЛСЯ. А что скажешь ты, стоящий в сороне? Ты, который не хотел и даже не пытался?

Дополнение.
Это медицинский факт: больной неизлечимо болен и должен умереть. И всё сводится к тому, кто точнее угадает "когда же он наконец здохнет?".
А прогноз и вправду прост: Либо реализуемая "Треугольноглазыми лицами неизестной жидовской национальности" программа уничтожения как минимум половины населения нашей планеты, в числе которых можешь оказаться и ты, будет доведена до логического конца, либо та часть прогрессивного человечества, которая не согласна с такими планами вышеобозначенных выродков и пытающаяся изменить ход событий получит мощную поддержку в твоём лице (какой национальности - сам определяйся), что существенно повысит наши шансы спастись самим и спасти многие миллионы жизней от уничтожения. И пусть попытка окажется не столь удачной, как нам того хочется, когда меня спросят, мне есть что сказать: Я ХОТЕЛ И ПЫТАЛСЯ. А что скажешь ты, стоящий в сороне? Ты, который не хотел и даже не пытался?

№3
А прогноз и вправду прост: Либо реализуемая "Треугольноглазыми выродками неизестной жидовской национальности" программа уничтожения как минимум половины населения нашей планеты будет доведена до логического конца, либо та часть прогрессивного человечества, которая не согласна с такими планами вышеобозначенных ублюдков и пытающаяся изменить ход событий получит мощную поддержку в твоём лице (какой национальности - сам определяйся) что существенно повысит наши шансы спастись самим и спасти многие миллионы жизней от уничтожения. И пусть попытка окажется не столь удачной, как нам того хочется, когда меня спросят, мне есть что сказать: Я ХОТЕЛ И ПЫТАЛСЯ. А что скажешь ты, стоящий в сороне? Ты, который не хотел и даже не пытался?

№4
А прогноз и вправду прост: Либо реализуемая "Треугольноглазыми выродками неизестной жидовской национальности" программа уничтожения как минимум половины населения нашей планеты, в числе которых можешь оказаться и ты, будет доведена до логического конца, либо та часть прогрессивного человечества, которая не согласна с такими планами вышеобозначенных ублюдков и пытающаяся изменить ход событий получит мощную поддержку в твоём лице (какой национальности - сам определяйся), что существенно повысит наши шансы спастись самим и спасти многие миллионы жизней от уничтожения. И пусть попытка окажется не столь удачной, как нам того хочется, когда меня спросят, мне есть что сказать: Я ХОТЕЛ И ПЫТАЛСЯ. А что скажешь ты, стоящий в сороне? Ты, который не хотел и даже не пытался?

Последний раз редактировалось Sirin; 31.03.2009 в 17:19
eem вне форума   Ответить с цитированием