Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 20:53   #7
Wild_Cat
Участник

Arrow

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Будет полезнее для наших противников, нежели для нас ))
Цитата:
Сообщение от Antonis Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется. Все как на ладони. Вот когда мы станем в большинстве, тогда можно подумать. Сейчас надо наполнением сайта заняться.
Не согласен с вами товарищи. Нашим пративнекам нечего не стоит найти нас по IP хоть аське, маил агенту, по этому форму, телифону, паспорту и вобще по любым записям и разговорам где либо и с кем либо... и сделать с нами они могут когда угодно и что угодно.

Думать что это не так я считаю наивно. Всё равно, что играть с шулером, его картами и думать о том что можно выйграть. Мы живём в акупированной стране и думать что вас не найдут и не достанут если захотят, когда дадут отмашку, это наивно. Не стоит без основательно думать, что вы делаете что либо о чём не знают наши врагам и потому только, когда "хозяева жизни" потеряют бдительность тогда и придёт наше время, но только если мы будем к этому времени готовы.

Цитата:
Сообщение от Yavin Посмотреть сообщение
Надо закрыть информацию, или скриншоты просто публиковать, чтобы видно было, что много нас, и все. Есть какие-то документы "для служебного пользования", и это один из них. Лучше на всяких одноклассниках и прочих мэйлах ру создавать группы, привлекать своих знакомых, слушать из мнение, находить доходчивые фразы, формировать мозаику. На фейсбук уже есть сообщество http://www.facebook.com/group.php?gid=26433762044
КОБ должна сквозить во всем.. не обязательно явно.
Нелязя закрываться. Будете закрыватся вас обьявт сектой или заговорщиками или масонами или ещё черт знает кем. И изолгут образ о вас для основной масы закрытых от вас людей. А если мы будем открыты то тут уж нас тронуть побоятся, потому что они будут знать что народ их самих сметёт за нас.

"Само понятие "секретность" противоречит свободному и открытому обществу" Кенеди - цитата из фильма "Дух времени" 1:09 (мин) - ...

Цитата:
Сообщение от tarvolok Посмотреть сообщение
А я пусть и не полные но координаты оставлю, нас никогда не станет больше если мы будем скрывать свои убеждения и ограничивать себя в каком-либо информационном отношении.
Вот и я так думаю, разделяю ваше мнение товарищ.
и Это верное мнение так как все сидят в свом уголке и не знают, ломают голову над вопросами, а кому сказать, кто поймёт, где такого человека найти и т.д. А человекто рядом за стеной или в соседнем дворе, карта как нельзя более реально отображает количество людей делая + ко всему моральный подъём у людей.

P.S. пишите мне в личку или сюда ваши данные и я вас отмечу на карте.

Последний раз редактировалось Wild_Cat; 02.11.2008 в 21:13
Wild_Cat вне форума