Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 00:44   #10
Муромец
Участник

Не будет никакой регистрации. Даже если всё провернут по новой - съезд, сбор заявлений и пр.- Минюст не зарегистрирует. Отказ был формальный, а выводы там сделали конкретные: идёт большая проверка всей это "группировки", причём очень суровая. Так что второго захода не будет.

Если попробовать проанализировать причины "отказа", то моё мнение: всё дело в полнейшей некомпетентности, безграмотности и просто серости руководства - Москалёва (у которого нет даже 10 классов образования и которому было по-моему вообще всё равно. Даже Романова с Сафоновой на него за это жаловались), Романовой (это не организатор, ей только милостыню Христа ради по вагонам просить), Сафоновой (это - организатор только бега в мешках, не более). Вообще, когда "дело поручают бабам - толка не будет никогда", как сказал один из ветеранов движения (не буду говорить - кто).

Отдельно - Блохин. Но это, скорее Троцкий или Гапон местного разлива. Болтун. "Ребята! Вы - новая элита! Вы пойдёте в Госдуму" - вот способ его "агитации".

Про профессионализм Аслановой лучше вообще промолчать. Недаром она около года не работает нигде - вот объективный показатель. Все юридические ляпы - её рук дело. Полгода для оформления документов ей было мало - всё делалось быстро-быстро в последние 5 дней перед сдачей, а мы давай ей помагай.

И с этими людьми зарегистрировать партию? НЕ СМЕШИТЕ! Раньше всё шло на авторитете Петрова. А кто теперь? Толковые были только из новых - Королёв, Сёмкин, Морозов, тот же Якименко. Кто остался? Не знаю. Кто с головой - ушёл или уйдёт. Лопушок Савушкин? Молод и глуп. Правда, такой наверное и нужен на Москву по мнению "нравственного" политсовета. Только смогут ли они?

То, что приписки по численности есть, тут и думать нечего. Причём приписки не в виде липовых заявлений (хотя и они есть), а просто - указать нужную численность в протоколах регионов, а потом, если надо будет для проверки, "нарисуем сколько надо или дособираем". Не знаю, кто автор этой идеи. Я её слышал от Якименко.

Конечно, нормальные силы есть (надеюсь). Собрать бы их под новые знамёна, т.е. осуществить тот самый перехват власти. Не на словах и в теориях - а на деле. Хороший повод почистить ряды от москалёвых-романовых. КТО СМОЖЕТ?
Муромец вне форума   Ответить с цитированием