Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 07:51   #135
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Вообще, у меня есть предположение, что тут присутствует скрытая мотивировка облечь обыкновенный и естественный в какой-то степени собственный страх перед смертью в красивую одежку "благородного защитника" детей. ()) от мысли о спасении меня Вы, кажется, уже отказались? или таки будете меня насильно спасать?). Люди с отличным от Вашего мировоззрением по иному относятся к жизни, смерти, и в принципе не нуждаются в вашем вмешательстве, как и в Вашей оценке своего права распоряжаться всего,ч то касается не вашего Рода. Только я отвечаю за свой Род, и только на мне может лежать ответственность за такое решение. Точно также я костьми лягу, чтобы не позволить Вам принимать за меня это решение. Вы еще совсем малыш , чтобы понимать такие вещи (в смысле познания законов бытия).

Советую повнимательнее прислушаться к своей душе, чтобы понять, что вами движет - на форуме об этом не обязательно говорить. Если постараться быть честным с собой, то можно многое понять...
Не обольщайтесь, Алена. Что-то не помню, где это я обещал спасти Вас? Речь все время шла о том, чтобы спасать от Вас детей, которые в силу малолетства пока не могут дать адекватную оценку Вашим действиям.
inin вне форума   Ответить с цитированием