Цитата:
|
А почему бы нет, если твоя концепция заканчивается на мировоззрении торговца, о чем можно еще поговорить?
|
Ну разумеется... Ведь твоя то концепция практически не достижима торгашам...
Восславим ИНВОУ, опять на нас свалился очередной лучезарный, лучше всех все знающий...
Цитата:
|
Или приоритеты так же подвернутся с твоей стороны критическим нападкам
|
Этот период тобой уже пропущен...
Но - вот что я скажу...
За неимением "концептуальных" материалов - направленных на поддержу интереса к происходящему в среде хомяков - можно поступить так: открывать ленты новостей, выписывать самое "горяченькое" и наворачивать на очерки с три короба!!! Очень эффективный способ - хомякам то ведь попросту плевать, чем именно их будут за нервные окончания дергать...
Прочитали ужастик и давай обсуждать... И каждый счастлив еще от себя своего "концептуального" бреда и "аналитики" в общую копилку вдуть...
А через год материалов - хоть книгу издавай. Работа проделана, отчет составлен, хомяки счастливы, на всем протяжении они чувствовали себя значимыми и востребованными...
Ибо:
- Жид аббзделся...
- Аааах, это очередной их план заговор...
И понеслась...
Для "особенно тонких душ" замечу (ибо зачастую не каждому это бросается в глаза) - перечитайте сей пост 100 раз, и тыкните меня носом в то место, в котором я отрицаю факт существования заговора, в том числе и жидовсткого...
Не получится...
...
Если примеры нужны,
тут полно.
...
Чтобы было совсем ясно, поясню еще - НАТО на КП вас раздражает лишь за счет США... Не будь США - и 90% реагирующих ничего плохого в этом и не увидели... Даже не задумались бы...
Ну околачивается оркестр французиков на КП - а и нехай...
Но нет, паталогическая ненависть к США не позволяет наплевательски реагировать на иностранных гостей...
Вот шлюх из США выписывать - это нам не позорно... Хохлухи с молдованками на Дмитровском по 500 р. за штуку - это не стыдно... Заказные девки из городу Парижу в дорогих банях - это нам тоже не стыдно... Но вот США на КП - это кошмар! Как же так - в наш праздник!!! В наш... Все наше - никому не дадим, гузлом придавим и не дадим...
А тем временем в г.Псков в знаменитом кремле Кром - стены - ЖЕЛТЫЕ!!! А почему??? А потому что их обоссали!!! Пропитали известняк насквозт за десятки лет!.. ... ... ... Не стыдно??? Или и тут НАТО постаралось???
... ... ...
Кто-нибудь уже подумал о том, что общественность США узнает о том, что в Россию празднуют победу в WWII - что для них может вылиться в массовый психоз и амеры, которые пол века положили на то, чтобы убедить население хотя бы своей страны в своей победе - на этот шаг идут???
Об этом кто-нибудь подумал???
Все те, кто кричат о том, что нас завтра захватят китайцы, либо арабы - подумали о том, что может означать сей шаг???
Подумали - я вас спрашиваю???
Или западная цивилизация нас уже захватила, чем и спешит козырнуть, но завтра и китайцы тоже нас захватят???
...
Не интересно почему люди вешаются, интересно - почему не вешаются массово от таких ужасов и как вообще живут в рамках постоянной угрозы и постоянного давления на свое самосознание?..
...
Ладно, пора спать...