Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 00:29   #32
andrejverba
Местный

Цитата:
Если вы не сторонник, значит вы противник Зазнобина, либо индиферентный, что ещё хуже
Я сторонник концепции, а не какого-то конкретного человека, я не могу быть не сторонником, не противником Зазнобина, т.к. знаком с ним только по лекциям и семинарам, и что твориться у него в душе и какие у него реальные цели, я не знаю, могу только догадываться.
Цитата:
Какие у вас интересы на этом форуме, попачкать гадкими словами форумчан? Назвать Зазнобина впечатлительным юнцом, к чему? Вам сколько лет?
Синдром Паниковского?

Вспомнил ещё одну фразу Зазнобина из этого семинара, которую он любит повторять (не буквально), "я оптимист, и думаю над тем что же мы будем делать, когда к нам присоединятся германская, испанская и др. губернии". Плюс к этому писал выше, про то что Зазнобин говорил о последней записке, как о оглашении матрицы сценария Югославии и его предотвращения, не понятно зачем Зазнобину куда-то бежать, если ВП собирается не только отстаивать Русскую Цивилизацию, но и присоединять к ней новые территории?

Ещё, начало копирайта ВП "Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры...", культуры которая не может существовать без Русской Цивилизации, цивилизации где была написана концепция, концепция которая стала самородком этой культуры, лексическим выражением этой культуры, культуры которая сейчас находится в большинстве своём в рамках России, которой Вы уже подписали смертный приговор и собираетесь из неё быстрее сваливать оправдываясь всякого рода космополитизмами.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием