Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 23:22   #29
andrejverba
Местный

Цитата:
Трусость это как раз выпятить своё Я и действовать неэффективно с пеленой агрессии и злобы на глазах
У Вас богатая фантазия, но сейчас не об этом.
Цитата:
вы andrejverba как раз не сторонник Зазнобина, в его интерпретации, если досмотрели семинар до конца.
Я и не говорил, что сторонник Зазнобина, я лишь указал, что вырывать две фразы из речи другого человека и придумывать всё что вздумается, как минимум опасно, потому что рождаются разного рода мифы, будто Зазнобин что то там сказал, хотя ничего из этого и близко в его речи не было, пересмотрел первую треть семинара ещё раз, никаких умолчаний не было.
Цитата:
После полуторагодового изучения КОБ, я стал космополитом, открыто это подчёркиваю, мне будет хорошо в любой точке планеты Земля, даже в Афгане, Бирме, Колумбии и прочих местах, которые у зашоренного человека вызывают сарказм и недоумение.
Ну так езжайте прямо сегодня, сейчас, пока не пришли страшные и ужасные ГП и не забрали в магазинах колбасу
Цитата:
Мне интересно распространять знания КОБ, а не заниматься охраной МКАДа (в случае образования Московии) на баррикадах от замкадных провинций.
Переводите МВ на английский, на афганский и другие языки, кто же мешает?

Скажите, за что Вы так ненавидите Россию и Русскую Цивилизацию, на защиту которой, в первую очередь выступили ВП СССР ("Внутренний Предиктор Союза Советских Социалистических Республик")?

Цитата:
Л.Н. Толстой: патриотизм — пережиток варварских времен, зло, неизбежно ведущее к агрессии и вражде
Советую почитать последнюю работу «Академии Управления» или посмотреть семинар.
Цитата:
Требуется много мужества и выдержки, чтобы раствориться в стане идеологического врага и творить справедливост
Видимо после этой фразы, у меня должно было появиться чувство бесконечной гордости за Вас. Так чего же не растворяетесь, а сидите тут на форуме, рассказываете какой Вы из кожи вон космополит?
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием