Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 22:51   #26
andrejverba
Местный

Сколько эмоций.

Цитата:
Критиковать и не предлагать своих вариантов интерпретации фразы малоМЕРно.
Мде ... может ещё конкурс устроим?

Цитата:
поправил бы хоть кто мою "ошибку", если вы таковую заметили.
А мы что сделали?

Цитата:
Если вы считаете фразу Зазнобина, цитирую "...впервые в таком городе мне захотелось жить..." (в контексте экономического рывка Малайзии и югославского сценария для Раши), эмоцией впечатлительного человека, который впервые выехал в цивилизацию - маломерка вам в руку.
Цитата:
Зазнобин намекнул, что пора переезжать из Раши в Город счастья
Где он сказал, что кому-то нужно переезжать из России в город счастья?
Я тоже бывает знакомлюсь с разными странами и местами и говорю про себя, что хотел бы здесь жить, но это не значит, что нужно срочно линять из России, потому что в плане России есть глобальный сценарий вроде Югославии. Зазнобин сказал, что ВП обличил этот сценарий и теперь его не то что бы не нужно бояться, но по крайней мере люди предупреждены и могут хоть как то адекватно противодействовать здесь в России.

Цитата:
Считаю описанный намёк Зазнобина своевременным, ибо в случае отделения Московии от Сибири, это будет самое нищее государство в Европе, учёным и космополитам лучше смутные времена переждать в других местах, а не тратить время на очереди, чтобы получить колбасы на свою карточку.
Я думаю, что Вы либо сумасшедший раз так думаете, либо откровенный враг (трус), который только и думает как бы побыстрее от сюда свалить и делать че-революцию где-нибудь в безопасном и тихом месте, что бы никто вдруг не помешал.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием