Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 10:13   #160
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР Посмотреть сообщение
Вот я говорю “ключи”, и ты говоришь “ключи”.Взять их, конечно, много где можно, но важнее –как и для чего их употребить…
Одно из определения ключей звучит так:
- “набор свойств, который выводит человека на более высокий уровень понимания и восприятия”.
Причём указанный набор свойств работает в комплексе с уровнем развития твоей физической структуры. Если этого набора нет, то при получении любой информации тебя сбросит на тот круг понимания, по которому ты ходишь. Это же тебе понятно…Нет, я тебя ни в чём не упрекаю, упаси боже. Просто и ты, и я хотя и видим одно и то же, но по разному понимаем глубину причинно-следственных связей. И ничего с этим не поделаешь, Edem das Seine, Тольяныч. Это естественный процесс. Поздравляю с наступлением весны.
Ваш ход мысли о ключах интересен, Хакер, но весьма спорен. Есть же и элементарная математика, которую не следует забывать. Что Вы можете сказать о векторе причинно-следственных связей? Попросту говоря, куда направлено продолжение линии, если соединить линией причину и следствие? Однако когда Вы говорите о вышележащих уровнях, Вы как бы подразумеваете, что последующий уровень выше предыдущего. Я, например, полагаю, что уровни есть, однако ставить вопрос о том, каким является последующий уровень, вышележащим или нижележащим, вообще ставить некорректно, а сброс на предыдущий уровень – вообще невозможен в принципе. Ну не могут нейроны в мозгу отмирать таким образом, чтобы полностью восстанавливать прежнюю архитектуру.
inin вне форума