Эгрегоры не живые и Творец не эгрегор.
Эгрегор курильщика существует не зависимо от курильщиков?
Скорее это похоже на колебания наложенные друг на друга, не то
резонанс не то
синергия. С натяжкой можно назвать синонимом эгрегора
теценции.
Если кто был хоть раз на каком-нибудь концерте, то на своей шкуре чувствовал, как некто "пустит волну" и потом остановить её можно только общими усилиями, либо вырваться из под влияния "волны" можно только выйдя из толпы.
Цитата:
Бледной иллюстрацией материального воплощения эгрегорной структуры (правда уже тогда больного и искалеченного эгрегора) являются кастовые царства древних кшатриев – ариев. Сама же кастовость и по сию пору никуда не делась, достаточно непредвзято посмотреть вокруг себя…А по-другому и быть не может, ибо наделение членов роя свойствами, владея коими они наилучшим образом исполняют свои функции, есть основа выживания сообщества!
Рой-народ, рой-эгрегор существуют как единое и здоровое целое только при определённом численном и качественном соотношении всех каст. Любая попытка смещения этого (исторически «плавающего») равновесия в сторону хотя бы и «просветлённых» святых ( «человеческий строй психики» в терминологии КОБы) - в лучшем случае ведёт к расколу единого эгрегора и, как следствие, к смутам в жизни, в партии, в стране, в церкви…
В конце-концов эгрегор скорее раньше, чем позже, восстанавливает нарушенное равновесие (как это делается на практике, поговорим в другой раз)…
|
Человеческий строй психики - это в данный момент цель, а вообще естественное состояние человека. Все остальные тоже естественны но являются ступенями перехода к Человеческому. Кастовость никуда не делась не потому, что это естественно для человека, а потому, о чём я написал в первом сообщении: Кто и чем определит мою неподготовленность? Иерархия и кастовость существует благодаря вот этому:
Цитата:
|
Считаю некорректным давать на всеобщее обозрение материал, который может быть кем-то использован для манипуляции группами людей в политических или иных целях…
|
Цитата:
В публикуемой информации по моему личному произволу удалено описание конкретных упражнений и некоторых практических разделов, которые могут нанести вред неподготовленным людям.
Считаю публикуемый объем информации необходимым и достаточным для углубления понимания процессов, происходящих в социальной сфере человеческой цивилизации.
|
То есть вы решаете за меня и за других заключая, что мы де, глупцы, себе навредим. Спасибо за заботу, но я уже большой, чего и вам советую.
Цитата:
|
Это и есть тот самый Первоязык, на котором говорили все до «строительства Вавилонской башни». Он не требовал перевода и означал то, что на нём произносилось! Кроме всего остального – врать на этом языке было невозможно.
|
Если раньше всё было так идеально, то почему же сейчас всё плохо?
Видимо, всё-таки врать было можно.
Кстати об эгрегорах...
Тенденция? (олбанский, ok, чмоки-чмоки, Ы, пазитиф...)
Или
Цитата:
|
Тем, что ты статью даже не прочитал. Видел я твои сообщения парень. Горячий ты, ко всем относишься враждебно, а думать совершенно не хочешь...
|
При том, что я не излагаю чужие мысли копи-паст.
Это видимо тоже тенденция
Я может быть действительно бываю груб по форме изложения...
Моя жена тоже в основном слушает КАК я говорю нежели ЧТО. Но ей свойственно, она женщина...