Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 00:02   #77
Djohar
Форумчанин

Влад70, 5 баллов
Сумбурно, конечно, но направление понятно.

Интересный момент в том, что если посмотреть на историю Руси непредвзято, то мы много раз "падали" после каждого нападения, но поднимались и разширялись. Любая агрессия в отношении Руси разтворялась в ней и оборачивалась для неё пользой в конечном итоге. За это нас и не любят. Такими темпами, глядишь, очередная агрессия сделает Россию мировой державой Но таких поблажек не будет, если мы просрём свой ДУХ, свою самобытность и свои традиции (что, к сожалению, сейчас и произходит).

З.Ы. Кстати, насчёт образования подтверждаю. Я лично один год учился в американской средней школе (точнее, школа-то High School, но наш аналог - средняя школа). Мне было 16 лет, моим одноклассникам - 19 (я попал в выпускной класс, т.к. в предъидущих классах мне делать было нечего). Так вот, эти мои "ровесники" были абсолютно нормальными ребятами, грамотными, образованными, возпитанными, с ними было приятно общаться и было, о чём поговорить. Мои же реальные ровесники - школьники 16 лет (я также с ними общался, т.к. у них нет одного сформированного класса, и разные предметы ты проходишь с разными "одноклассниками"; так вот с этими я общался на физкультуре) были даже хуже наших современных школьников - наркотики принимали прямо на уроке, ничем не интересовались, возпитания никакого. Вот подождём, когда ЭТИ придут у них к власти (это ещё лет 5, наверное)...

Последний раз редактировалось Djohar; 19.03.2010 в 00:17
Djohar вне форума