Цитата:
|
Спасибо за приведенну на форуме статью Земскова. Действительно, я не заметил этих его высказываний.
|
Ну слава Богу, а то я уж всерьез испугался за свое зрение.
Цитата:
1. Земсков лишь один из источников и если он Ваш авторитет, то совсем не мой
|
Однако первым цитировать его работы начали вы. А теперь, когда вас ткнули носом в вашу же неправоту, вы достаточно неумело и смешно пытаетесь увильнуть от своей клеветы в мой адрес. Напомню, что вы дважды обвинили меня во лжи.
Но дело даже не в этом. Самое грустное то, что не пытаетесь найти истину, вы видите только то, что вам хочется видеть. И то, как вы красиво и смачно сели в лужу с Земсковым это блестяще демонстрирует. Как только я привел цитату Земскова, которая не совпадает с вашими убеждениями, вы:
1. Начали отрицать, что цитаты существуют.
2. Сказали, что интервью сфальсцифицировано.
3. Наконец, после того как вас ткнули носом в статью, пишущий "не то" что вам нужно Земсков немедленно перестал быть для вас авторитетом.
Это печально. Вы подстраиваете источники под свои убеждения. А нужно то - как раз наоборот, в этом и состоит суть научного поиска.
Цитата:
А для собственного образования, а НЕ ДЛЯ САМОМНЕНИЯ, изучите вопрос пообстоятельнее
|
Спасибо, сталинскими репрессиями я занимаюсь с конца 90х годов, тогда же ознакомился с работами Земскова, и читал я их не в интернете, а в журнале соц исследования, в оригинальной публикации. До сих пор где то ксероксы из публички валяются. Также как и десятки подобных исследований. К слову, Земсков действительно среди них самый объективный - и это признают как сталинисты, так и их противники.
Именно поэтому ваши наивные попытки раскрыть мне глаза кажутся мне безумно смешными