Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 02:41   #4
RoboDOG
Новый участник

х.ф. "Матрица"

Участники фильма:

Содатель матрицы - Глобальный Предиктор

Матрица - Новый мировой порядок «NOVUS ORDO SECLORUM»

Автономные модули матрицы (агенты) - устройство регулирования работоспособности матрицы (элита)

"Девушка в красном" - Я вляется оружием нападения (средством активной обороны) в информационной войне, представляет из себя СМИ, которые призванны усыпить бдительность людей, для последующего выполнения работы агентов (уничтожения людей, идущих наперекор Матрице и ГП)

Пифия (оракул) - Полная противололожность Глобального Предиктора

Морфиус - не смог дать общепонятное человеческое определение, потому даю медицинское определение...
"...морфин считают прототипом опиоидов. Его молекулярную структуру составляют пять совмещающихся колец. Модификация молекулярной структуры морфина, приводящая к созданию полусинтетических опиоидов, сопровождается изменением фармакологических свойств возникающих соединений.
Морфин является основным представителем группы наркотических анальгетиков.
Он оказывает сильное болеутоляющее действие.
Понижая возбудимость болевых центров, он оказывает также противошоковое действие.
В больших дозах вызывает снотворный эффект, этот эффект более выражен при нарушениях сна, связанных с болевыми ощущениями.
Морфин оказывает тормозящее влияние на условные рефлексы...
...Он является чем-то навроде устройства, призванного усыпить бдительность Матрицы и ГП.. (аналогичное оружие, вроде СМИ, направленное на защиту (является бронежилетом) людей)

Нео - новый человек, осознавший, что что-то в мире не так, человек ищущий правду...

Люди в матрице (масса, толпа) - являются общим сознанием (О-сознание) с условными и безусловными рефлексами - Рабами матрицы
Люди вне матрицы - автономные физические модули, осознавшие общую картину мира. Они способны разрушить матрицу...

Сайфер (предатель) - человек, зависимый от матрицы - паразитируящая масса (индивидуальные предприниматели (и т.п.), что сейчас лобируют СМИ (т.е. пытаются втянуть нас в зависимость от системы (Матрицы)))

Шлюпка "Nebuchadnezzar" (Навуходоносор) - Проводник к правде мироздания... (Введите в поисковике: Сон Навуходоносора. Книга пророка Даниила, глава 2. (АПОКАЛИПСИС) и узнаете много нового...) А на вывеске корабля стоит надпись Mark №11, и если сложить все 11-е стихи ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАРКА, то получится весёлая история про начало падения с 11 сентября «третьего царства, которое, будет владычествовать над всею землею»

Роботы (охотники и др.) - результаты, достижений Японии в сфере роботостроения...

В конце фильма (3-я часть) автор внушает нам, что с ГП бороться невозможно, и возможно лишь совместное существование Человека и ГП, что является лучшим вариантом...
Желающие иметь свободу - будут её иметь, а люди с прокисшими мозгами - будут работать на ГП,
Но! ИМХО Если все усилия будут направлены на уничтожение ГП, начнётся анархия, развал, деградация человечества, полное исчезновение человеческой рассы. (пока геноцид в основном идёт против россиян)
В реальности, умным людям, решившим жить вне матрицы, опять предлагают лишь иллюзию выбора, это зацикленный процесс тайн мироздания, который человек не в состоянии осознать за свою короткую жизнь...
Людям отведён срок, для подготовки к чему-то более мощному... И тут идёт отбор... Либо ты совсем дурак, либо будешь как-то поощрён за свой поиск правды...
Извините, но я буду продолжать верить в Бога...
Я так же надеюсь, что СПИД - лекарство от Бога, вырезающее моральных уродов...
Но, как и у любого лекарства, у него есть побочные эффекты, о которых мы вспоминаем со слезами на глазах...
Ещё немного, и я начну видеть этот мир в "ноликах и единицах", ибо третьего не дано (точнее дано, но это ложь, которая натянута нам на глаза).

Посмотрите ещё раз фильм "Матрица", и сделайте свой выбор...
...взвесьте красную и синюю таблетки, не пожалеете ли вы в дальнейшем, что не выбрали синюю?
Но помните... Если выберете красную, то будет ли эта пилюля сладкой?
RoboDOG вне форума   Ответить с цитированием